750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 octobre 2022

CHOUCROUTE aux Spaëtzle et aux Lardons

 Idéale pour affronter les frimas !

307245037_1067487297298189_3296735799157092905_n

307380116_413670837563315_1911600532206184726_n

 

Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 personnes : 300 g de spaetzle / 500 g de choucroute crue / 1 gros oignon / 200 g de lardons / sel / une poignée de baies de genièvre

Dans une grande cocotte, faites revenir les lardons avec l'oignon pelé et émincé ; ajoutez également la choucroute, salez et ajoutez également les baies ; faites cuire une vingaine de minutes puis ajoutez les spaetzle ; faites revenir encore 5 mn et servez aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité