750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
12 octobre 2022

GLACE Express

 

 A grignoter sans complexe !

308116451_1138626373408559_5080051332707795756_n

308787995_1317148455490487_430207738015824497_n

Préparation : 5 mn / Congélation : 3h environ

Pour 3 personnes : 300 g de Skyr ou fromage blanc / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / topping de vore choix : ici, graines de courge; de lin, cranberries, amandes concassées

Mélangez le Skyr avec l'agave et étalez finement sur une plaque recouverte de papier cuisson ; recouvrez de topping et placez au congélateur ...A déguster en cassant des petits morceaux dès la sortie du congélateur ... Attention, ça fond très vite !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité