750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 octobre 2022

POULET Au Vinaigre et Aux Echalotes

POULET Au Vinaigre et Aux Echalotes
Simplement délicieux ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 3 blancs de volaille / 5 cuillères à soupe de vinaigre de cidre / 15 cl d'amande cuisine / 1 cuillère à soupe de fécule de maïs / 1 gousse d'ail / 3 grosses échalotes...
Publicité
Publicité
17 octobre 2022

CREVETTES Coco Tomate Curry

CREVETTES Coco Tomate Curry
Saveurs simples et délicieuses ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 500 g de crevettes / 1 petite boîte de tomates pelées au naturel / 20 cl de lait de coco / 1 cuillère à café de curry / sel / ciboulette Commencez par décortiquer...
16 octobre 2022

STRUDEL Pommes Poires et Graines

STRUDEL Pommes Poires et Graines
1 pâte feuilletée / 2 pommes /2 grosses poires / 1 poignée d'amandes entières / 1 de graines de tournesol / 1 de graines de courge / quelques cranberries / 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
15 octobre 2022

MINESTRONE à la Mozzarella

MINESTRONE à la Mozzarella
Délicious ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 2 grosses carottes / 1 petite boite de haricots blancs à la tomate / 2 petites pommes de terre / 1 tomate assez grosse / 1 boule de mozzarella / 800 ml de bouillon de légumes / sel /...
14 octobre 2022

CREME Banane Chocolat Fève Tonka

CREME Banane Chocolat Fève Tonka
Pour se réconforter ! Préparation : 2 mn / Réfrigération : 30 mn environ Pour 3 personnes : 2 bananes bien mûres / 1/4 fève Tonka râpée / 50 g de chocolat noir sans sucre Mixez le chocolat fondu avec la chair des bananes ; ajoutez la Tonka, mélangez et...
Publicité
Publicité
13 octobre 2022

RISOTTO Au Saumon et Au Chèvre

RISOTTO Au Saumon et Au Chèvre
Un délice ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 gourmands : 350 g de riz / 3 belles tranches de saumon fumé / 15 cl de vin blanc / 30 cl de bouillon de légumes / 30 g de parmesan / 1 grosses cuillère de chèvre frais / sel / ciboulette / huile...
12 octobre 2022

GLACE Express

GLACE Express
A grignoter sans complexe ! Préparation : 5 mn / Congélation : 3h environ Pour 3 personnes : 300 g de Skyr ou fromage blanc / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / topping de vore choix : ici, graines de courge; de lin, cranberries, amandes concassées...
11 octobre 2022

GATEAU de Chou Fleur Au Sésame

GATEAU de Chou Fleur Au Sésame
Pour une version sympa de chou fleur ! Inspiration : aux-fourneaux Préparation : 10 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 1 chou fleur (600 g de environ) / 75 g de fécule de maïs / 3 oeufs / 250 g de ricotta / 3 yaourts natures / sel / 4 cuillères à...
10 octobre 2022

FONDANT Ultra Léger Fruits Rouges

FONDANT Ultra Léger Fruits Rouges
C'est un délice ! Inspiration : ginie.healthylife Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 350 g de fromage blanc ou Skyr / 3 oeufs / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de fécule de maïs / 100 g de framboises surgelées Préchauffez...
9 octobre 2022

POULET Teriyaki

POULET Teriyaki
Une sauce à tomber ! Inspiration : hervecuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 2/3 personnes : 2 gros blancs de poulet / 220 ml d'eau + 30 ml / 30 g de sucre /60 ml de sauce soja / 1 cuillère à soupe de miel / 1 gousse d'ail / 1 cm...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité