750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
8 novembre 2022

VERRINE Poire Chocolat Façon Tiramisu

 Dessert fraîcheur !

312829204_1468604930304134_1878077705125447582_n

312729928_1665608330502092_3428369824518078561_n

 Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 3 personnes : 6 biscuits à la cuiller / 300 g de Skyr / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poire mûre à point / cacao amer

Commencez par fouetter le Skyr avec l'agave ; pelez et épépinez la poire ; coupez-la en dés. Au fond des verrines, disposez un biscuit coupé en morceaux ; ajoutez la moitié de la crème ; des dés de poire (la moitié) et refaites la même chose (biscuit, crème, poire) ; placez au frais ; au moment de servir, saupoudrez de cacao.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité