Recette simple et économique pour aujourd'hui ...

313075914_819992119427812_4987788992082328109_n

312931631_809337287022777_7718135274221315695_n

 

Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 personnes : 3 grosses pommes de terre / 4 avocats mûrs à point / 1 tomate / sel / citron ( jus d'un citron) / épices selon votre palais

Commencez par faire cuire les pommes de terre lavées, non épluchées et entières, à la vapeur, pendant 20 mn environ (à adapter selon la taille ... elles doivent être tendres mais encore un peu fermes). Coupez-les ensuite en 2. Préchauffez le four à 200°C. Disposez les coques sur une plaque et enfournez-les 10 mn environ pour les faire griller un peu. Pendant ce temps, écrasez la chair des avocats avec du sel, la tomate lavée et coupée en deux et du citron (+ épices). Mélangez bien. A la sortie du four, laissez tiédir les coques et granissez-les. Réservez au réfrigérateur.