750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
10 novembre 2022

VERRINE Chocolat Mangue

Mangue-chocolat ... combo gagnant !

312879093_818021176010876_8039662513644836896_n

312736896_2260734947416654_1230847920439340209_n

 

Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins

Pour 3 personnes : 100 g de chocolat noir / 1 banane / 1 mangue mûre à point / facultatif : pavot

Mixez la chair de banane avec le chocolat fondu et répartissez dans les ramequins ; placez au frais ; au moment de servir, ajoutez des dés de chair de mangue et saupoudrez d'un peu de graines (facultatif)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité