750 grammes
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LA SALSA DES FOURCHETTES
12 novembre 2022

BLANQUETTE de Crevettes

 N'hésitez pas, c'est vraiment très bon !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn

Pour 3 personnes : 400 g de crevettes décortiquées / 3 carottes / 3 tomates fraîches (ou pelées ) / 1 cube de légumes déshydraté / 150 ml de crème / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 0.5l d'eau / sel 

Faire revenir les carcasses et têtes dans l'eau avec le cube émietté pendant 10 mn environ ; retirez-les ensuite et ajoutez les tomates en morceaux, les carottes, pelées et taillées en bâtonnets, les crevettes et du sel ; laissez cuire doucement pendant 15-20 mn environ. Prélevez 2 ou 3 louches de bouillons et mélangez-les, dans un bol, avec la fécule ; fouettez bien et reversez dans la cocotte ; laissez épaissir doucement puis ajoutez la crème ; donnez un tour de bouillon et servez.

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