750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
11 novembre 2022

TARTE Au Potimarron et au Chèvre

TARTE Au Potimarron et au Chèvre
C'est super, super, super bon ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4/6 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 tranche de potimarron / 150 g de chèvre frais / 1 cuillère à café de moutarde / 10 cl de crème / sel / herbes de Provence (1 grosse...
Publicité
Publicité
10 novembre 2022

VERRINE Chocolat Mangue

VERRINE Chocolat Mangue
Mangue-chocolat ... combo gagnant ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 100 g de chocolat noir / 1 banane / 1 mangue mûre à point / facultatif : pavot Mixez la chair de banane avec le chocolat fondu et répartissez dans...
9 novembre 2022

POMMES DE TERRE Farcies à la Guacamole

POMMES DE TERRE Farcies à la Guacamole
Recette simple et économique pour aujourd'hui ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 3 personnes : 3 grosses pommes de terre / 4 avocats mûrs à point / 1 tomate / sel / citron ( jus d'un citron) / épices selon votre palais Commencez par...
8 novembre 2022

VERRINE Poire Chocolat Façon Tiramisu

VERRINE Poire Chocolat Façon Tiramisu
Dessert fraîcheur ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 3 personnes : 6 biscuits à la cuiller / 300 g de Skyr / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 grosse poire mûre à point / cacao amer Commencez par fouetter le Skyr avec l'agave...
7 novembre 2022

RISOTTO Echalotes Parmesan

RISOTTO Echalotes Parmesan
Parfait et économique ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 3 verres à moutarde de riz / 70 cl de bouillon de légumes / 3 échalotes / 10 cl de crème / 60 g de parmesan / huile d'olive / sel Pelez et émincez les échalotes ;...
Publicité
Publicité
6 novembre 2022

GATEAU Avoine Banane

GATEAU Avoine Banane
Pour un dessert très sain ... c'est par ici ! Inspiration : sandrachefpastelera Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 200 g de flocons d'avoine / 2 oeufs / 100 g de yaourt / 4 bananes mûres à point / 60 g de sucre de coco / 3 cuillères...
5 novembre 2022

COTE de Porc Gratinée au Parmesan

COTE de Porc Gratinée au Parmesan
Encore une idée toute simple pour aujourd'hui mais c'est dans la simplicté aussi qu'on trouve de vrais plaisirs ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour 3 personnes : 3 côtes de porc / 1 grosses cuillère à soupe de moutarde / 60 g de parmesan...
4 novembre 2022

GATEAU VAPEUR Au Chocolat

GATEAU VAPEUR Au Chocolat
Texture très particulière mais, à la maison, on a beaucoup aimé ! Inspiration : La poussière d'étoiles Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 1 cake : 200 g de farine / 250 g de boisson végétale sans sucre / 80 g de sucre de coco / 20 g de...
3 novembre 2022

PATATE DOUCE Farcie au Chèvre

PATATE DOUCE Farcie au Chèvre
Une façon toute simple de manger de la patate douce ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 2 grosses patates douces / 200 g de chèvre frais / sel / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°. Lavez les patates douces et coupez-les...
2 novembre 2022

SALADE de Chou Sucrée Salée

SALADE de Chou Sucrée Salée
Toute en simplicté ! Préparation : 15 mn Pour 3 personnes : 1/2 petit chou pointu (ou blanc) / 1 grosse pomme / ciboulette ciselée / graines de courge / vinaigrette au soja : 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique / 2 de sauce soja salée / 3 d'huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité