750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
25 janvier 2023

SALADE de Patates Douces et Quinoa au Tahini

 J'ai vu passer cette recette à maintes reprises sur Insta, alors je m'y suis collée ... c'est délicieux !

321956259_410090267949555_8802771496544814401_n

324217836_501496255204733_7721023462576778721_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn

Pour 3 personnes : 3 patates douces / 300 à 400 g de quinoa cuit / salade verte / graines de courge

Sauce : 2 cuillères à soupe de tahini / 6 d'huile / 4 d'eau / 1 de citron vert / 2 de vinaigre balsamique / qel / 1 gousse d'ail / 1 peu de parika fumé

Pelez les patates douces, coupez-les en morceaux et faites-les cuire 20 mn environ à la vapeur ; dans une assiette, répartissez la salade, le quinoa, les patates douces, les graines et nappez de sauce !

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité