14 décembre 2022

DOS DE CABILLAUD En Crumble de Jambon cru

 Très simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 3 dos de cabillaud : 10 tranches fines de jambon fumé / 20 g de beurre / 8 biscottes / 30 g de parmesan râpé / sel  Préchauffez le four à 180°C. Mixez les biscottes et le jambon  ; ajoutez le beurre, le parmesan. Disposez le poisson dans un plat, salez légèrement et recouvrez de préparation. Enfournez.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,

06 décembre 2022

GLACE Au Skyr Façon Stracciatella

Tout simple !   Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30mn Pour 3 personnes : 400 g de Skyr / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 poignées de pépites de chocolat noir  Mélangez le tout et faites turbiner !
03 décembre 2022

BUTTERNUT à la Mozzarella

Simple et efficace !   Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 2 butternuts / 6 petits Saint-Morêt / 1 grosse boule de mozzarella / sel Préchauffez le four à 180°C. Lavez les butternuts et déposez-les sur une plaque ; enfournez jusqu'à ce qu'elles soient tendres (45 mn environ). Coupez-les ensuite en deux et grattez délicatement la chair ; écrasez-la, salez, ajoutez les Saint-Morêt et mélangez bien ; garnissez les coques, recouvrez de lamelles de mozza et enfournez pour faire gratiner !  
Posté par Culina à 10:42 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,