Un grand classique ... c'est toujours un délice !

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Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn environ

Pour 3 personnes : 400 g de boeuf haché / 1 petit oignon rouge / 1 oeuf / 1 cuillère à café de cannelle / 1/2 de gingembre en poudre / 1/2 de cumin / sel / 400 ml d'eau / 2 cuillères à soupe bombées de fécule de maïs / sel

Pelez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive ; débarrassez-le quand il est translucide ; dans un saladier, mélangez le boeuf avec du sel, les épices l'oeuf et l'oignon ; formez des boulettes ; faites-les revenir dans la même poêle que l'oignon, avec un peu d'huile d'olive. Lorsque la viande est cuite, débarrassez ; décollez les sucs, ajoutez l'eau et faites chauffer, récupérez quelques cuillères de liquide, mélangez hors du feu avec la fécule et reversez dans la poêle ; remettez les boulettes et faites épaissir quelques instants la sauce ; servez aussitôt.