TORTILLA Aux Champignons Crème au Chèvre
Simple et efficace ... économique aussi !
Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ
Pour 3 personnes : 1 petite boîte de champignons / 6 petits palets de chèvre frais / 1 gros oignon rouge / 6 oeufs / sel / huile d'olive / 2 tortillas (galettes)
Battez 3 oeufs dans un bol, avec 3 cuillères à soupe d'eau et du sel, faites de même dans un autre bol avec les 3 oeufs restants ; dans une poêle huilée et chaude, versez les 3 oeufs battus dans une poêle, ajoutez une tortilla dessus. Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et démoulez en retournant sur une assiette ; faites de même avec les oeufs et la galette restants ; ensuite, dans une poêle aussi huilée et chaude, faites revenir l'oignon pelé et émincé ; ajoutez les champignons égouttés et les palets ; laissez cuire doucement et bien fondre le chèvre ; salez à votre convenance ; servez sur les tortillas.