750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
24 février 2023

TORTILLA Aux Champignons Crème au Chèvre

Simple et efficace ... économique aussi !

331768364_505611698316999_9083954729005746099_n

327994574_1820471131651632_4911407510180646323_n_2

 

332121110_687711969819201_533204681062387114_n_3

Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn environ

Pour 3 personnes : 1 petite boîte de champignons / 6 petits palets de chèvre frais / 1 gros oignon rouge / 6 oeufs / sel / huile d'olive / 2 tortillas (galettes)

Battez 3 oeufs dans un bol, avec 3 cuillères à soupe d'eau et du sel, faites de même dans un autre bol avec les 3 oeufs restants ; dans une poêle huilée et chaude, versez les 3 oeufs battus dans une poêle, ajoutez une tortilla dessus. Laissez cuire jusqu'à ce que les oeufs soient cuits et démoulez en retournant sur une assiette ; faites de même avec les oeufs et la galette restants ; ensuite, dans une poêle aussi huilée et chaude, faites revenir l'oignon pelé et émincé ; ajoutez les champignons égouttés et les palets ; laissez cuire doucement et bien fondre le chèvre ; salez à votre convenance ; servez sur les tortillas.

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité