750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 mai 2023

GALETTES Brocolis Courgettes Feta

 Encore des galettes de légumes parce que c'est trop bon !

Inspiration : Des papilles qui pétillent

345219938_619028790141682_8893486638875719382_n

343598860_1406270813246871_3551091697446646799_n

Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn environ

Pour 6 belles galettes : 400 g de brocolis / 2 courgettes moyennes / 4 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine . 100 g de feta / sel / ail déshydraté / 1 oignon rouge / une dizaine de brins de ciboulette

Commencez par faire cuire le brocolis 15 mn à la vapeur. Mixez-le ensuite grossièrement avec du sel et un peu d'ail ; ajoutez ensuite les courgettes lavées et râpées, le parmesan, la ciboulette ciselée, l'oignon pelé et émincé, les flocons, la feté émiettée ; ajoutez enfin les oeufs et mélangez le tout ; préchauffez le four à 180°C. Sur une plaque recouverte de papier cuisson , disposez 6 emporte-pièces et garnissez-les généreusement ; enfournez 20 mn environ. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 779
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité