750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
9 mai 2019

BLINIS Carotte Noisette

BLINIS Carotte Noisette
Voilà des blinis super sympa ... on les a beaucoup aimés ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn + 5 mn par fournée Pour une vingtaine de blinis : 3 grosses carottes / 210 g de farine / 90 g de poudre de noisettes...
Publicité
Publicité
25 avril 2019

CRIQUES Pommes de Terre Carottes

CRIQUES Pommes de Terre Carottes
Les criques ... parfaites avec une 'tite salade ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour 4 personnes : 3 oeufs / 3 petites pommes de terre / 3 carottes / huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence déshydratées...
8 avril 2019

CROQUETTES Chou Fleur Riz Chèvre

CROQUETTES Chou Fleur Riz Chèvre
Simple et idéal pour accompagner une salade verte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 600 g de chou fleur / 150 g de riz / 4 cuillères à soupe de fécule de maïs / 4 de graines (de tournesol pour moi) / 4 oeufs / sel Commencez par...
6 avril 2019

FLAN Aux Echalotes

FLAN Aux Echalotes
Voilà un accompagnement bien léger ! Inspiration : Marmiton Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 échalotes / 6 oeufs / 20 g de beurre / 10 g de crème fraîche Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y dorer les échalotes...
4 avril 2019

RAGOUT de Pommes de Terre Aux Champignons

RAGOUT de Pommes de Terre Aux Champignons
Plat rustique à souhait ! Inspiration : Epicétout la cuisine de Dany Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 400 g de champignons de Paris / 1kg de pommes de terre / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 cuillère à soupe de fond de veau...
Publicité
Publicité
1 avril 2019

FLANS Brocolis Semoule

FLANS Brocolis Semoule
Le flan, c'est facile pour faire aimer les légumes ! Inspiration : Bio Club'Mag Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 9 flans :400 g de brocolis / 150 g de lardons fumés / 2 oeufs assez gros / 10 cl de crème végétale ou non / 100 g de semoule fine...
19 mars 2019

PUREE Blettes Boulghour

PUREE Blettes Boulghour
Je ne savais pas quoi faire de mes blettes alors je les ai puréisées !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : une trentaine de minutes Pour 4 personnes : 250 g de boulghour cru / 3 pieds de blettes / 15 cl de soja cuisine ou crème / 50 g de parmesan râpé /...
15 mars 2019

GRATIN de Purée de Pommes de Terre à la Fondue de Champignons aux Oignons

GRATIN de Purée de Pommes de Terre à la Fondue de Champignons aux Oignons
Simple et efficace, comme j'aime ! Inspiration : Epicétout Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 800 g de pommes de terre / 300 g de champignons de Paris / 1 gros oignon jaune / 1 cuillère à soupe d'huile d'olive / 1 de fond de veau...
14 mars 2019

GATEAU de Chou Fleur au Curry

GATEAU de Chou Fleur au Curry
Les gâteaux de légumes, une valeur sûre ! Inspiration : Les carnets de Sicacoco Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4/5 personnes : 600 g de chou fleur (surgelé ou frais) / 4 oeufs / 100 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique / 50 g de parmesan...
4 mars 2019

CURRY de Patates Douces

CURRY de Patates Douces
J'ai trouvé l'inspiration chez Doria ... comme on adore les currys végétariens, ça tombait bien ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 5 patates douces /400 ml de lait de coco / 400 ml d'eau...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 904
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité