750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 mars 2019

GALETTES de Brocolis Aux Flocons d'Avoine

GALETTES de Brocolis Aux Flocons d'Avoine
Voilà le genre d'accompagnement que j'affectionne ... léger et healthy ! Inspiration : Bio Mag'Club Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour une dizaine de galettes : 600 g de brocolis / 150 g de flocons d'avoine / 1 verre de boisson à l'amande sans...
Publicité
Publicité
21 février 2019

"BOLOGNAISE" Aux Lentilles

"BOLOGNAISE" Aux Lentilles
Pas très glamour comme photo mais qu'est-ce que c'est bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis / 500 ml de purée de tomate nature / 2 bons verres de lentilles corail / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 branche...
16 février 2019

BOULETTES de Lentilles Au Curry

BOULETTES de Lentilles Au Curry
Ces boulettes végétariennes nous ont beaucoup séduits ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 400 g de lentilles corail crues / 2 grosses carottes / 1 oignon / 400 ml de lait de coco / 400 d'eau / 1 cuillère à soupe de curry en poudre...
28 janvier 2019

PATATE Douce Farcie Aux Epinards et A la Raclette

PATATE Douce Farcie Aux Epinards et A la Raclette
Délicieux et simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 à 40 mn selon la taille Pour 4 personnes : 4 belles patates douces / 1 poignée d'épinards / 8 tranches de fromage à raclette / 8 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse Commencez par laver les...
26 janvier 2019

ROSTI Tarte Au Chèvre

ROSTI Tarte Au Chèvre
Pour se remettre l'estomac au vert, rien de mieux que des légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 5 grosses carottes / 1 patate douce moyenne / 4 pommes de terre moyennes / 3 oeufs / 1 oignon / sel garniture : 100 à...
Publicité
Publicité
21 janvier 2019

GRATIN de Chou Fleur Aux Pommes de Terre

GRATIN de Chou Fleur Aux Pommes de Terre
Simple et très bon ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 4 personnes : 500 g de pommes de terre / 600 g de chou fleur / 12 cl de boisson amande sans sucre (ou lait) / 2 cuillères...
5 décembre 2018

GALETTES de Lentilles et Quinoa au Parmesan

GALETTES de Lentilles et Quinoa au Parmesan
Chez nous, ce genre de galette, c'est l'accompagnement parfait ... avec une viande, un poisson, une salade, c'est toujours sympa ! Préparation :15 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 100 g de lentilles corail crues / 100 de quinoa / 3 oeufs...
4 décembre 2018

POLENTA Aux Champignons

POLENTA Aux Champignons
Pour un accompagnement léger, c'est par ici ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn maximum / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 1 l d'eau / 150 g de polenta / 6 gros champignons de Paris / 1 cube de bouillon de volaille déshydraté / sel / 60 g de...
28 novembre 2018

CURRY de Patates Douces et Carottes

CURRY de Patates Douces et Carottes
A la maison, on adore les currys de légumes ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 400 ml de lait de coco + 500 ml d'eau/ 4 carottes moyennes / 400 g de patates douces / 1 oignon / 2 gousses d'ail / 5 cm de pousse de gingembre / sel...
15 novembre 2018

"RISOTTO" à L'Epeautre aux Echalotes et au Parmesan

"RISOTTO" à L'Epeautre aux Echalotes et au Parmesan
Je devrais plutôt dire "épeautrotto" ! En tous cas, voilà un plat régressif bien réconfortant ! Inspiration : Un "Flo" de bonnes choses Préparation : 5 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 gourmands : huile d'olive / 1 belle échalote / 400 g de petit épeautre...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité