750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 novembre 2018

PUREE Potimarron Lentilles Corail

PUREE Potimarron Lentilles Corail
Accompagnement de saison ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 potimarron moyen (bio) / 300 g de lentilles corail / eau / sel / 20 cl crème fraîche épaisse Brossez le potimarron et coupez-le en petits morceaux, en retirant...
Publicité
Publicité
29 octobre 2018

FLAN Aux Brocolis et Au Parmesan

FLAN Aux Brocolis et Au Parmesan
Ce flan est un accompagnement vraiment sympa ... il se prête à tout ... viande, poisson, salade ... gourmand et léger, c'est l'idéal ! Surtout pour faire manger des légumes aux plus récalcitrants ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4...
28 octobre 2018

CURRY de Légumes d'Automne

CURRY de Légumes d'Automne
Les couleurs d'automne dans l'assiette , c'est toujours un bonheur ! Aujourd'hui, c'est végétarien ... mais vous pouvez servir ce curry en accompagnement d'une viande ou d'un poisson, bien sûr ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes :...
12 octobre 2018

GATEAU de Quinoa au Parmesan

GATEAU de Quinoa au Parmesan
Crouti-moelleux , ces petits gâteaux accompagnent tout ce qu'on veut ! Viandes, salades , poissons ... Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour une dizaine de petits gâteaux : 500g de quinoa cuit / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / sel Mélangez le quinoa...
4 octobre 2018

CARAMEL Sans Sucre ... à la Pomme

CARAMEL Sans Sucre ... à la Pomme
Voilà un caramel acidulé qui sera parfait pour les papilles qui aiment les pommes ! Préparation : 1 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 1/2 pot : 1 l de jus de pommes bio / 20 cl de crème épaisse Versez le jus dans une casserole , portez à ébullition et...
Publicité
Publicité
4 octobre 2018

PAIN de Courgettes

PAIN de Courgettes
Avec les dernières courgettes du jardin, on s'est fait un pain ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes : 1 grosse courgette / 600 g de soja cuisine / 6 oeufs / 3 échalotes / 2 gousses d'ail / sel Préchauffez le four à 180°C. Lavez la...
3 octobre 2018

FLAN de Chou Fleur

FLAN de Chou Fleur
Voilà une bouchée toute légère qui accompagnera parfaitement votre salade ... Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson : 35 mn Pour 4 personnes : 400 g de chou fleur / 1 oeuf + 1 jaune / 10 cl de lait / 5 cl de crème liquide / 40 g de...
28 septembre 2018

POMMES de Terre au Jambon Cru

POMMES de Terre au Jambon Cru
Entre moelleux et croustillant, ce gâteau de pommes de terre accompagne génialement la sacro-sainte salade verte ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : 1.5 kg de pommes de terre / une vingtaine de tranches fines de jambon cru...
9 septembre 2018

TOMATES FARCIES Au Riz

TOMATES FARCIES Au Riz
Avec les dernières magnifiques tomates du jardin, j'ai préparé, une fois encore, le plat de mon enfance ... il est simple, oui, mais fleure si bon les odeurs de l'été qui s'en va déjà ...Plat nostalgie ... Préparation : 30 mn / Cuisson :1h Pour 4 personnes...
28 août 2018

PESTO de Graines de Courge

PESTO de Graines de Courge
Pour accompagner les pâtes, les pestos, c'est magique ! Inspiration : Bio club'mag Préparation : 5 mn /. Cuisson : moins de 10 mn Pour 4 personnes : 5 cuillères à soupe de graines de courge / 5 d'huile d'olive / 20 feuilles de basilic environ / 2 petites...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité