750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
6 juillet 2018

GATEAU de Quinoa

GATEAU de Quinoa
Ces petits gâteaux sont absolument délicieux ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 3 flans : 100 g de quinoa / 30 g de riz / 1 gousse d'ail / 1 oignon / 400 g d'épinards (surgelés pour moi)/ 3 cuillères à soupe d'huile...
Publicité
Publicité
2 juillet 2018

FALAFELS à ma Façon

FALAFELS à ma Façon
Ce ne sont pas des vrais mais les saveurs sont là ! Préparation : 20 mn / Cuisson :20 mn Pour 3/4 personnes : 1 boîte de pois chiches égouttés / 1/2 courgette crue / 1/2 cuillère à café de curry / 1 de cumin / sel / 1/3 bouquet de persil plat / 1/4 de...
30 juin 2018

GATEAU d'Aubergines

GATEAU d'Aubergines
Les légumes d'été, c'est le soleil assuré dans l'assiette ! On n'se lasse pas ! Inspiration : Midi Cuisine Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn environ Pour 4 personnes : 1 aubergine / 1 boule de mozzarella / 1 oeuf / 3 cuillères à soupe de farine de...
28 juin 2018

GALETTES Epicées aux Lentilles et aux Carottes

GALETTES Epicées aux Lentilles et aux Carottes
C'est génialement bon ! De toute façon, on est toujours conquis par les galettes de légumes ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 bonnes minutes / Cuisson : 30 mn + 10 mn par fournée Pour 50/60 petites galettes : 350 g de lentilles corail / 4...
20 juin 2018

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache

GALETTES de Brocolis au Pesto de Pistache
Ouh, que c'est bon, cet accompagnement ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ par fournée Pour une bonne douzaine de galettes : 600 g de brocolis / 1 échalote hachée / 3 oeufs / 1 pot de ricotta / 35 g de farine de...
Publicité
Publicité
19 juin 2018

PESTO de Pistache

PESTO de Pistache
Pour un pesto original, vous êtes juste où il faut ! Inspiration : Epices et moi Préparation : 5 mn Pour 4 cuillères à soupe environ de pesto : une vingtaine de feuilles de basilic frais / 60 g de parmesan râpé / 3 cuillère à soupe d'huile d'olive / 35...
23 mai 2018

POIS CHICHES à la Forestière

POIS CHICHES à la Forestière
C'est sur le blog de La ligne gourmande que j'ai trouvé cette idée économique, express et délicieuse ... On s'est régalés et , surtout, cela nous a permis de goûter les pois chiches autrement que dans une salade ou un houmos ! Préparation : 10 mn / Cuisson...
26 avril 2018

CHAMPIGNONS Farcis A la Brousse et à la Ciboulette

CHAMPIGNONS Farcis A la Brousse et à la Ciboulette
Chez nous, les champignons ont toujours une place à notre table ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : une vingtaine de gros champignons de Paris / 1 bouquet de ciboulette / 1pot de brousse / sel Préchauffez le four à 180°C. Nettoyez...
23 avril 2018

GATEAU de Pommes de Terre à la Raclette

GATEAU de Pommes de Terre à la Raclette
Voilà sans doute la dernière recette avec du fromage à raclette ... quand le temps se fait plus chaud , on le range jusqu'aux prochains frimas ... Mais qui sait ? Il ne faut jamais juré de rien ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 5 personnes...
20 avril 2018

CROQUETTES de Coquillettes au Chèvre et au Parmesan

CROQUETTES de Coquillettes au Chèvre et au Parmesan
Comment recycler des pâtes ? C'est toujours très simple ! Aujourd'hui, elles se font croquettes ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 g de coquillettes cuites / 100 g de chèvre / 2 oeufs / 60 g de parmesan râpé / 2 cuillères à...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 827 861
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité