21 janvier 2022
GALETTE de Chou Fleur Au Parmesan
Parfait pour un accompagnement tout léger !
Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ
Pour 6 galettes : 1 chou fleur moyen / 1 oeuf / 1 verre à eau de flocons d'avoine / sel / 50 g de parmesan râpé
Commenncez par récupérer les sommités du chou fleur, lavez-les et faites-les cuire 20 mn à la vapeur. Mixez-les ensuite avec l'avoine, l'oeuf, 40 g de parmesan et du sel ; sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des galettes épaisses à l'aide d'un emporte-pièce ; lissez le dessus, saupoudrez de parmesan ; préchauffez... [Lire la suite]
19 janvier 2022
POTIMARRON à l'Oeuf Sauce au Chèvre

15 janvier 2022
TERRINE à la Ricotta à la Vapeur

29 novembre 2021
GALETTES de Semoule Parmesan Curry

21 novembre 2021
FALAFELS Carottes Sésame

15 novembre 2021
SOUFFLE de Potimarron au Chèvre

26 octobre 2021
GALETTES de Potimarron et Carottes aux Graines

24 octobre 2021
CHAMPIGNONS Farcis Aux Légumes

21 octobre 2021
POMMES Grenaille aux Herbes

16 octobre 2021
ZAALOUK
