750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
22 octobre 2020

GRIESKNEPFLE

GRIESKNEPFLE
Classique de chez classique ! Inspiration : Michèle Croquant Fondant Gourmand Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 500 ml de lait / 25 g de beurre / 100 g de semoule de blé fine / 1 jaune d'oeuf / 75 g de parmesan râpé ou fromage de...
Publicité
Publicité
16 octobre 2020

CHAMPIGNONS Farcis au Chou Fleur

CHAMPIGNONS Farcis au Chou Fleur
A la maison, c'est champignon sous toutes ses formes ... Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 gros champignons de Paris / 1/5 chou fleur cuit et réduit en purée / sel / 15 cl de crème / gruyère râpé (facultatif) Préchauffez le four...
11 octobre 2020

EGGS MUFFINS Aux Carottes

EGGS MUFFINS Aux Carottes
C'est délicieux, n'hésitez pas ! Inspiration : Dans ma cuisine à moi Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 muffins : 170 g de purée de carotte (3 grosses pour moi) / 6 ou 7 brins de ciboulette ciselés / 4 oeufs / 40 g de farine de maïs (de pois...
28 septembre 2020

BLESOTTO Végétarien

BLESOTTO Végétarien
Risotto / blesotto ... même combat, c'est délicieux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 400 g de perles de blé / huile d'olive / 1 oignon / 700 ml de bouillon de légumes / sel / coriandre fraîche / 300 g de petits pois (surgelés)...
22 septembre 2020

BOUCHEES Au Chou Fleur

BOUCHEES Au Chou Fleur
Petit accompagnement sans prétention ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 1 chou fleur / 2 oeufs / sel / herbes ciselées / 1 cuillère à soupe de farine Commencez par faire cuire le chou fleur à la vapeur. Ecrasez-le ensuite finement...
Publicité
Publicité
9 septembre 2020

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre au Chèvre et aux Herbes

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre au Chèvre et aux Herbes
Tout simple ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 grosses pommes de terre / 200 g de chèvre frais / sel / 2 cuillères à soupe de ciboulette ciselée / 10 cl de crème fraîche épaisse Préchauffez le four à 180°C. Pelez les pommes de...
30 août 2020

TZATZIKI A La Courgette

TZATZIKI A La Courgette
Quand tu croules sous les courgettes dans le jardin ... tu tzatzikes ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 courgette moyenne / 4 yaourts à la grecque / sel Lavez et râpez la courgette ; ajoutez les yaourts et du sel; mélangez bien et réservez au...
13 août 2020

POMMES DE TERRE Sautées Au Citron et A la Menthe

POMMES DE TERRE Sautées Au Citron et A la Menthe
Ce serait mieux avec des rattes mais je n'en avais pas ! En tous cas, le p'tit truc en plus, citron et menthe, c'est vraiment super ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 gourmands : 1 kg de pommes de...
11 août 2020

CAROTTES Rôties au Sésame

CAROTTES Rôties au Sésame
A croquer ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 45 mn Pour 3 personnes : 1 botte de carottes fanes / 2 cuillères à soupe de sésame (noir) / 1.5 d'huile d'olive / sel Préchauffez votre four à 180°C. Pelez les carottes et lavez les fanes ; mélangez , dans un...
7 août 2020

TERRINE de Carottes

TERRINE de Carottes
J'ai glané cette recette chez Epicétout , la cuisine de Dany et c'est délicieusement bon !!! Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn environ. Pour 1 terrine (6/8 personnes): 4 grosses carottes / 40 cl de crème / 6 oeufs / 80 g de parmesan râpé / 1 pincée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité