750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
3 août 2020

CREME d'Aubergines

CREME d'Aubergines
Tartinons ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 2 grosses aubergines / sel . 70 g de fromage nature à tartiner (bien crémeux) / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive + un peu pour les aubergines / sel Préchauffez le four à 200°C. Lavez...
Publicité
Publicité
22 juillet 2020

PATATE Douce Rôtie à La Sauce Ciboulette

PATATE Douce Rôtie à La Sauce Ciboulette
Pour un accompagnement simplissime , c'est par ici ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn environ (selon la taille des patates) Pour 4 personnes : 4 grosses patates douces / 2 yaourts natures / 1 gousse d'ail / sel / ciboulette Préchauffez le four à...
11 juillet 2020

CLAFOUTIS de Courgettes Au Chèvre

CLAFOUTIS de Courgettes Au Chèvre
Excellent ! Inspiration :Palmarès de la Gourmandise Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 4 oeufs / 20 g de chapelure / 2 courgettes moyennes / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail / huile / sel / herbes de Provence (1cs bombée pour moi) / 100...
24 juin 2020

TERRINE Légère de Légumes

TERRINE Légère de Légumes
A décliner avec tous les légumes du moment ! Inspiration : Dietplus Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 1 petit bocal de fèves / 2 petites courgettes / 2 oignons nouveaux / 2 gousses d'ail écrasées / 1 cuillère à soupe de...
13 juin 2020

COQUILLETTES Aux Epices

COQUILLETTES Aux Epices
Un p'tit accent épicé et les coquillettes sont changées ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 gourmands : 500 g de coquillettes / 1 cuillère à café de curry / 1 de curcuma / 1/2 de paprika / 25 g de beurre /1l bouillon de...
Publicité
Publicité
11 mai 2020

RISOTTO Tomate Coco Citron vert

RISOTTO Tomate Coco Citron vert
C'est simple et délicieux ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 500 g de riz / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 500 ml de jus de tomate / 500 ml de bouillon de légumes / 300 ml de lait ou crème...
29 avril 2020

FLANS de Carottes au Chèvre

FLANS de Carottes au Chèvre
Pour aujourd'hui, ce sera un accompagnement tout moelleux ! Inspiration :Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour une dizaine de flans : 500 g de carottes / 3 oeufs / 150 g de chèvre frais / 30 g de fécule de maïs / 45 g de gruyère râpé / sel...
23 avril 2020

BOULETTES de Carottes Au Cumin et Au Sésame

BOULETTES de Carottes Au Cumin et Au Sésame
Très original ! Inspiration : Je ne sais plus ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 300 g de carottes râpées / 200 g de carottes cuites réduites en purée / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 2 de sésame / 1 à café de...
20 avril 2020

FLAN Aux Epinards et Tomme de Brebis

FLAN Aux Epinards et Tomme de Brebis
Pas glam' mais vraiment super bon ! Inspiration : Satoriz Préparation : 20 mn / Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes : 600 g d'épinards (surgelés) / 2 cuillères à soupe de fécule de maïs / 200 ml de boisson aux amandes sans sucre (ou autre boisson végétale)...
3 mars 2020

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta

GRATIN de Patates Douces Aux Epinards et A la Feta
Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 1 grand plat : 4 grosses patates douces / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 500 g d'épinards en branches / 2 oeufs / sel / 10 cl de crème fraîche 250 g de feta Commencez par faire cuire les patates douces...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 038
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité