23 novembre 2017

CHOCOLAT Chaud à la Banane

 L'hiver, c'est le temps des chocolats chauds sirotés en douceur devant les flammes d'un bon feu ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 1/2 de lait / 70 g de chocolat au lait / 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre / 1/2 banane / 1 poire / 15 cl de chantilly ou crème fouettée Commencez par faire fondre le chocolat dans le lait, dans une casserole ; hors du feu, ajoutez la banane et la poire pelée et épépinée et mixez ; servez avec la chantilly.
Posté par Culina à 08:01 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

23 février 2014

CIDRE Aux Epices

Voici une boisson extra à partager et à siroter tranquillement ... chaud ou froid, selon votre préférence ... C'est épicé juste à souhait , histoire de réveiller les papilles ! Inspiration : Chef Nini     Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'infusion : 1h au moins Pour 6 à 8 personnes : 1 bouteille de cidre doux / 3 bâtons de cannelle / 3 pièces d'anis étoilé / 3 oranges / 6 cl de sirop de caramel aux épices (voir la recette dans "gourmandises") Faites chauffer le cidre avec le jus des oranges, le sirop... [Lire la suite]
Posté par Culina à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :