750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 mars 2016

COULANT Au Chocolat selon Michel Bras

COULANT Au Chocolat selon Michel Bras
Le père du Coulant au Chocolat .... c'est Monsieur Bras ... vous le savez sans doute mais ... pour ceux qui ne le savaient pas ... eh bien ... je voulais rendre à César au chef Bras ce qui est à César au chef Bras !!! C'est un de mes rêves d'aller pelotonner...
Publicité
Publicité
17 mars 2016

SOUPE Avoine Millet A l'Orange

SOUPE Avoine Millet A l'Orange
C'est une soupe sucrée bien rustique que je vous propose de venir déguster avec moi aujourd'hui ... de l'avoine et du millet ... difficile de faire plus rustique !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h environ Pour 4...
16 mars 2016

PANNA COTTA Miellée Sans Lactose et Pamplemousse

PANNA COTTA Miellée Sans Lactose et Pamplemousse
Ce n'est pas la photo qui va vous faire craquer mais, croyez-moi sur parole, c'est très très bon !!! Miel-pamplemousse, faut dire, le pari est facilement gagné !!! C'est doux et acidulé à la fois ... un vrai paradoxe poétique ! Inspiration : Mais pourquoi...
15 mars 2016

CHEESECAKE Vanille Speculos Sans Lactose

CHEESECAKE Vanille Speculos Sans Lactose
Tadammmmm ! Mon Tofu tout Soyeux et moi ... une histoire d'amour, de légèreté ... et des papilles à la fête ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 15 cl de soja cuisine / 1 cuillère à café de vanille en poudre...
14 mars 2016

MOUSSE Au Citron

MOUSSE Au Citron
Cette mousse ... c'est un p'tit nuage acidulé pour lequel il est bien agréable de craquer !!! Ça pétille en bouche et c'est tout léger !!! Préparation : 15 mn / Réfrigération : 3h (ou 1h de congélation) Pour 6 personnes : 4 oeufs / 8 cuillères à soupe...
Publicité
Publicité
12 mars 2016

PUDDING De CHIA et Mangue Fraîche

PUDDING De CHIA et Mangue Fraîche
Avec les graines de chia .... je suis tombée en amour !!! je ne peux plus m'en passer ... j'adore tout ... le goût , la texture et ... franchement, je trouve ça trop classe !!! Je me répète mais je suis fan ... en plus, c'est bourré de vertus !!! Préparation...
7 mars 2016

FONDANT Patate Douce Orange

FONDANT Patate Douce Orange
Quand j'ai croisé cette recette, j'étais super sceptique ... la patate douce dans un fondant ??? Mouais ... bof !!! ça ne m'intéressait pas plus que ça (pourtant, j'en prépare bien au potimarron !!!) mais, là ,j'ai été bluffée ! C'est léger comme un nuage...
6 mars 2016

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka

SPHERE Poire Noisettes Chocolat et Tonka
Dans ce dessert, tout me plaît !!! La forme, la texture, le goût ... on a été totalement séduits !!! Inspiration : Céci-bon Préparation : 30 mn / Cuisson : 25 mn / Réfrigération : 1h au moins, voire 2 + 1h au congélateur Pour 8 sphères : * 8 demi-sphères...
5 mars 2016

DOMES de Pommes à la Crème de Coco

DOMES de Pommes à la Crème de Coco
C'est un délice !!! On adore déjà les pommes cuites mais ... tendrement cuites en dôme et déposées sur un nuage de coco, c'est topissime ! M o yenn e Préparation : 30 mn / Cuisson : 55 mn environ / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 dômes : 6 grosses...
4 mars 2016

TRIFLE de Tapioca aux Myrtilles

TRIFLE de Tapioca aux Myrtilles
Texture top -un rien régressive !- goût subtil ... dessert gourmand ! Voilà ce que je vous propose ! Inspiration : recettes Satoriz Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 trifles : 500 ml de lait d'amande (ou de vache) /...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité