750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 mars 2013

FONDANT AU CHOCOLAT... TOUT ALLEGE

FONDANT AU CHOCOLAT... TOUT ALLEGE
Du fondant au chocolat, oui ... mais allégé, 2 fois oui !!!! Comment je l'ai allégé ?? Tout simplement en oubliant volontairement (!)de mettre du beurre ... ou presque, en divisant la quantité de farine par 2 et en ajoutant des courgettes et du lait de...
Publicité
Publicité
17 mars 2013

GATEAU A LA POMME

GATEAU A LA POMME
Ce soir, je vous présente mon gâteau à la pomme ... il est très léger et le goût de la pomme (choisir une pomme acidulée) éclate bien en bouche ... Un doux régal ! Préparation : 30 mn en 3 étapes (10 m n + 10 mn + 10 mn) / Cuisson : 15 mn + 10 mn Pour...
14 mars 2013

MOUSSE Légère à l'Ananas et coeur en chocolat ...

MOUSSE Légère à l'Ananas et coeur en chocolat ...
Eh voici, pour ce soir, une petite mousse-crème toute légère à l'ananas frais ... Préparation 10 mn. Pour 4 personnes (portions généreuses) : 2 petits ananas bien mûrs / 1/2 yaourt nature / 1 petit suisse / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 blancs...
13 mars 2013

TARTE FARCEUSE Chocolat Banane

TARTE FARCEUSE Chocolat Banane
Pourquoi farceuse, me direz-vous ??? Eh bien, tout simplement parce que la banane se cache dans la pâte ... Bon, je vous accorde que j'ai un peu raté les bords, ça ira mieux la prochaine fois !! Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour une tarte : Pâte...
11 mars 2013

CREME presque brûlée ULTRA LEGERE au Tofu Soyeux et aux Pommes

CREME presque brûlée ULTRA LEGERE au Tofu Soyeux et aux  Pommes
Quand il reste du Tofu Soyeux, que faire ? Eh bien tout simplement, une sorte de crème brûlée à la pomme ! C'est un dessert sans complexe qui réjouit les papilles ! Préparation 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 crèmes : 200 g de tofu soyeux/ 1 verre de lait...
Publicité
Publicité
9 mars 2013

MACARONS simplement Chocolat ...

MACARONS simplement Chocolat ...
La valse du macaron continue ... Je reviens à mes délicieuses amours ... le chocolat ... C'est un macaron bien classique mais qui stimule bien les papilles ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 12 mn Pour 30 macarons environ selon la taille : - 100 g de...
8 mars 2013

PETIT MILLEFEUILLE A LA PISTACHE

PETIT MILLEFEUILLE A LA PISTACHE
Voici un dessert rassurant ... Le millefeuille ... C'est un peu ma madeleine de Proust ... Parfois, je le fais grand format, parfois en petit ... Ce soir, c'est petit modèle et crème à la pistache ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 10mn + une petite...
3 mars 2013

POMMES et MANDARINES Confites

POMMES et MANDARINES Confites
Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 pommes / 4 mandarines : 300g de sucre roux /20 cl d'eau chaude / 1 cuillère à soupe de poudre pain d'épices / 5 gouttes d'huile essentielle de vanille /1 cuillère à café de jus de citron/ 2 cuillères à soupe d'huile...
19 février 2013

Mon CHINOIS revisité

Mon CHINOIS revisité
Voici une recette que je souhaitais réaliser depuis longtemps ! Ca y est, je me suis lancée ! Je vous propose une recette, mélange de plein de recettes différentes glanées sur des blogs et des sites spécialisés ... Préparation : 30 mn / Temps de repos...
17 février 2013

FINANCIER moelleux Beurre Salé Ananas

FINANCIER moelleux Beurre Salé Ananas
Aujourd'hui, dimanche, la cuisine me démange ... Je vous propose un petit dessert tout simple, bien classique mais qui régale à tous les coups ... Préparation : 15 mn / Cuisson 8 à 12 mn selon la texture désirée. Pour 4 gourmands : 3 blancs d'oeuf / 110...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité