750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 décembre 2019

CAKE Au Chocolat Très Chocolat

CAKE Au Chocolat Très Chocolat
C'est THE cake gourmand par excellence ! Inspiration : Poivré Seb Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour un grand cake : cake : 100 g de beurre / 50 g d'huile d'olive / 50 g de chocolat noir 74% / 135 g de farine / 1/2 sachet de levure chimique /...
Publicité
Publicité
11 décembre 2019

PAIN d'Epices

PAIN d'Epices
Voilà THE recette de Pain d'épices ! à tomber ! Source : Mes Inspirations culinaires Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 1 grand pain d'épices : 225 g de farine / 25 g de farine de châtaignes ou seigle / 30 g de cassonade / 1 cuillère à café bombée...
10 décembre 2019

POIRE Belle Hélène Revisitée

POIRE Belle Hélène Revisitée
La recette n'est pas la tradi mais c'est très très bon quand même !Le tout est d'anticiper à temps et de placer la ricotta au moins 3h au congélateur avant de s'en servir. Préparation : 20 mn / Cuisson : 10 mn environ / Congélation : 3h Pour 4 personnes...
3 décembre 2019

"CHEESECAKE" Express Speculos Cerises

"CHEESECAKE" Express Speculos Cerises
C'est sans prétention mais super bon ! Préparation : 20 mn / Réfrigération : 15 mn au moins Pour 4 pots : 30 g de beurre / 8 speculos / 2 yaourts de Brebis (ou vache) / 150 g de fromage frais type Philadelphia / 1/2 petit bocal de cerises noires dénoyautées...
1 décembre 2019

TARTE Tatin Aux Pommes

TARTE Tatin Aux Pommes
A la maison, c'est un dessert doudou ! Inspiration : je ne sais plus !désolée ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 1 pâte feuilletée / 8 grosses pommes / 75 g de sucre roux / 4 + 4 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou miel) /...
Publicité
Publicité
30 novembre 2019

CREME d'Orange à la Cannelle

CREME d'Orange à la Cannelle
Sans prétention mais très bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 2 grosses oranges / 1 oeuf / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave /2 d'amande cuisine ou crème / 1 à café de cannelle Préchauffez le four à 180°C. Coupez les oranges...
29 novembre 2019

POIRE PANEE A l'Amande

POIRE PANEE A l'Amande
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 4 poires / 1 oeuf / poudre d'amande Préchauffez le four à 190°C. Pelez les poires en les laissant entières ; trempez-les dans l'oeuf battu puis dans de la poudre d'amande. Déposez dans un plat à...
27 novembre 2019

CREME Mangue Avocat et Curcuma

CREME Mangue Avocat et Curcuma
Simple et sain ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 belles mangues mûres / 1 avocat mûr / 300 ml de boisson végétale sans sucre (riz coco pour moi) / 1 morceau de curcuma de 3 cm Mixez la chair de mangue avec celle de l'avocat, la boisson et le curcuma...
23 novembre 2019

MOUSSE De Banane Kiwi

MOUSSE De Banane Kiwi
Simple et efficace ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 kiwis / 2 bananes moyennes / 1/2 pot de ricotta Pelez les fruits ( si vous voulez, pour la déco, vous pouvez garder quelques rondelles de kiwi) et mixez-les avec la ricotta. Placez au frais...
15 novembre 2019

MINI QUATRE QUARTS Au Chocolat Fondant

MINI QUATRE QUARTS Au Chocolat Fondant
Il suffit de pas grand chose pour se faire plaisir ! Une gourmandise et c'est parfait ! Inspiration : 750 g Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 - 12 mn Pour 5 belles pièces : 2 oeufs / le poids des oeufs en farine, beurre fondu / 4 cuillères à soupe de...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité