750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
1 septembre 2018

CREME à la Passion

CREME à la Passion
J'adore ce genre de crème ... parfumée, légère et toute en fruit ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 1 l de boisson au millet (ou toute autre boisson végétale sans...
Publicité
Publicité
31 août 2018

CREME Chocolat Coco et Banane

CREME Chocolat Coco et Banane
Un vent de gourmandise souffle sur le blog aujourd'hui ! Il faut dire que nous sommes "très chocolat" à la maison ! Cette crème est terrrrrrrriblement onctueuse et délicccccccieusement gourmande ! Source : Gourmicom Préparation : 10 mn / Réfrigération...
30 août 2018

CAKE Aux Raisins Secs et Bananes Séchées

CAKE Aux Raisins Secs et Bananes Séchées
Parfait pour l'heure des goûters ... le cake ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn environ Pour 1 cake : 200 g de farine / 10 cl d'huile neutre (mais je préfère d'olive) / 3 oeufs / 100 g de fromage blanc de brebis ou de vache / 1 verre à eau d'eau...
29 août 2018

POIRE Rôtie et sa Glace à l'Amande

POIRE Rôtie et sa Glace à l'Amande
Envie de simplicité ... voilà un dessert parfait ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 3 poires / 6 boules de glace à l'amande / 3 tranches de cake aux raisins secs / huile d'olive / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave ou miel liquide/...
28 août 2018

VERRINE Pommes Fleur d'Oranger

VERRINE Pommes Fleur d'Oranger
Tant que les pommes ont décidé de tomber par dizaines, je compote, je verrine ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 verrines : 750 ml de boisson au soja sans sucre ou boisson végétale / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 d'arôme de fleur...
Publicité
Publicité
27 août 2018

GATEAU Choco-framboise et Coco

GATEAU Choco-framboise et Coco
Gourmandise assurée avec ce gâteau dans lequel j'ai réuni des saveurs qu'on adore ... chocolat ... framboise ... amande ... noix de coco ... un bonheur pour le dessert ... le goûter ... où toute occasion gourmande ! Inspiration : Poivré Seb Préparation...
26 août 2018

TARTE à la Mirabelle et à la Coco

TARTE à la Mirabelle et à la Coco
Le temps des mirabelles est toujours une fête à la maison ... elles défilent entre nos papilles sans Préparation : 20 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6/7 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 kg de mirabelles / 3 cuillères à soupe de sucre de coco / 2 de crème...
25 août 2018

GATEAU Rhubarbe Pomme et Vanille au Tofu Soyeux

GATEAU Rhubarbe Pomme et Vanille au Tofu Soyeux
Rhubarbe fraîchement coupée, pommes fraîchements ramassées, gâteau chaudement démoulé ... même pas eu le temps de le retourner avant que les gourmands se jettent dessus ... C'est simple, c'est délicieux ! Inspiration : Papilles et Pupilles Préparation...
22 août 2018

CREME Myrtilles Banane et Tofu Soyeux

CREME Myrtilles Banane et Tofu Soyeux
Dessert léger et sain ? Par ici ! Préparation : 6 mn / Réfrigération : 30 mn au moins Pour 4/5 personnes : 250 g de myrtilles / 240 g de tofu soyeux / 2 bananes Mixez les myrtilles (réservez-en quelques-unes pour la déco) avec la chair des bananes et...
21 août 2018

SOUPE de Bananes à la Glace à L'Amande

SOUPE de Bananes à la Glace à L'Amande
Un dessert léger et frais , c'est toujours extra ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 grandes bananes / 20 cl de lait de coco / 8 petites boules de glace à l'amande Pour 1 bac de glace à l'amande : 17.5 cl de boisson amande nature / 75 g de purée...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité