750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 mars 2018

CREME Mangue Avocat

CREME Mangue Avocat
La photo n'est certes pas très très alléchante mais le mariage est onctueux et très sympa ! Préparation : 5mn Pour 4 personnes : 2 mangues bien mûres / 1 avocat bien mûr / eau Mixez les fruits pelés et dénoyautés avec l'eau désirée (à doser petit à petit...
Publicité
Publicité
28 mars 2018

LAMALA ... L'Agneau de Pâques

LAMALA ... L'Agneau de Pâques
Il va bientôt être l'heure de faire venir le Lamala ! Alors je remonte une recette avec plaisir ... elle occupe toujours le devant de la scène, chez nous, pour les fêtes pascales ! En Alsace, les traditions sont très tenaces et c'est chouette , ça ! Pas...
27 mars 2018

CAKE Aux Agrumes

CAKE Aux Agrumes
Hier soir, c'était la photo du désespoir ! Mais bon, je poste quand même parce qu'il était super bon ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 45 mn Pour 1 cake : 3 oeufs / 100 g de sucre / 100 ml de jus d'orange / 2 bouchons...
26 mars 2018

GANACHE Au Chocolat Noir et Patate Douce ... et Douceurs de Mangue

GANACHE Au Chocolat Noir et Patate Douce ... et Douceurs de Mangue
Voilà une ganache on ne peut plus surprenante ! Avec la patate douce (dont on ne perçoit pas le goût), la légèreté est assurée et le maillot de bain n'est plus très loin : Inspiration pour la ganache : je ne sais plus !!! Préparation : 15 mn Pour 6 personnes...
25 mars 2018

FEUILLETES de Poires Au Chocolat

FEUILLETES de Poires Au Chocolat
Je ne sais plus où j'ai trouvé l'idée mais c'est un dessert simple comme on les aime ! e Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 personnes : 4 belles poires pas trop mûres / 1 pâte feuilletée / 4 petits morceaux de chocolat de votre choix (noir amande...
Publicité
Publicité
24 mars 2018

STARLETTE Cake à la Cerise Noire

STARLETTE Cake à la Cerise Noire
Pour un dessert léger, j'ai opté aujourd'hui pour une fraîcheur au fromage blanc. Inspiration : Le meilleur pâtissier Préparation : 10 mn / Réfrigé-congélation : 1h Pour 4 personnes : 500 g de fromage blanc / 110 g d'eau / 10 g de gélatine en poudre /...
23 mars 2018

BRIOCHE PERDUE Façon Tatin

BRIOCHE PERDUE Façon Tatin
Un reste de brioche négligemment abandonné ? Perdez-le en tatin ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 8 tranches épaisses de brioche / 1 ananas / 1 grande banane / 2 fruits de la passion / 3 oeufs / 10...
19 mars 2018

GATEAU Pomme Mangue Ultra Moelleux

GATEAU Pomme Mangue Ultra Moelleux
Pomme-mangue ... une valeur sûre ... Inspiration : Au four, au clavier ... et en vadrouille Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour un gâteau : 5 cuillères à soupe de sirop d'agave (ou 100 g de sucre en poudre) / 3 oeufs / 150 g de farine / 1/2 sachet...
18 mars 2018

CREME Amande Fleur d'Oranger

CREME Amande Fleur d'Oranger
Voilà encore un dessert simple et rapide ... d'une légèreté topissime ! Préparation : moins de 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h Pour 4 petits pots : 1 verre à eau de boisson amande sans sucre / 50 g de purée d'amande / 20 cl de...
16 mars 2018

CROUSTILLANT De Banane

CROUSTILLANT De Banane
Facile , rapide et génialement croustillant ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 grandes bananes / 3 ou 4 feuilles de Brick / chocolat au lait (80 g pour moi) Préchauffez le four à 180°C. Pelez les bananes et coupez-les en 5 tronçons....
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité