750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 juin 2017

CRUMBLE Fraise Rhubarbe

CRUMBLE Fraise Rhubarbe
Depuis le temps que je surveille ma rhubarbe qui ne pousse pas toujours assez à mon goût ... j'ai enfin pu en cueillir ce matin !!! Quel bonheur ! Et hop ! Un p'ti crumble avec les fraises cueillies et surgelées l'année dernière ... il est temps de les...
Publicité
Publicité
1 juin 2017

SMOOTHIE Ananas Lait d'Amande et Basilic

SMOOTHIE Ananas Lait d'Amande et Basilic
Qu'est-ce que c'est bon de siroter un smoothie !!! C'est frais, c'est doux et ça détend ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 1 gros ananas bien mûr / 15 cl de lait d'amande / 1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco (ou autre) / une dizaine de...
31 mai 2017

TARTE Citron Mangue Basilic

TARTE Citron Mangue Basilic
Le trio citron-basilic-mange, ça fonctionne super bien, si, si, si !!! Inspiration : Epices et moi Préparation : 30 mn / Cuisson : moins de 20 mn Pour 6 personnes environ : Pâte : 210 g de farine d'épeautre / 35 g de fécule de maïs / 40 g d'huile d'olive...
30 mai 2017

GATEAU Pommes Banane Gingembre et Flocons dAvoine

GATEAU Pommes Banane Gingembre et Flocons dAvoine
Pour un goûter tout sain, c'est par ici ! Inspiration : Amandine Cooking Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 10 muffins : 50 g de flocons d'avoine / 100 g de farine / 150 ml de lait de vache ou végétal / 1 oeuf / 2 cuillère à café le elvure chimique...
29 mai 2017

COBBLER Aux Fraises

COBBLER Aux Fraises
Dans cette recette, c'est le nom qui m'a intriguée !!! Je n'en avais jamais entendu parler ... en fait c'est tout simplement un cousin éloigné du crumble ! Très bon ! Inspiration : BioClubMag' P réparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes :...
Publicité
Publicité
28 mai 2017

TOT-FAIT Au Lait de Riz Amande et Cerises

TOT-FAIT Au Lait de Riz Amande et Cerises
Ce dessert "tout riz" est super moelleux ! N'hésitez pas ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6/8 personnes : 4 oeufs / 6 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 150 g de farine de riz / 1 pincée de fleur...
27 mai 2017

PANNA COTTA Vanille Fraise

PANNA COTTA Vanille Fraise
La panna cotta, c'est le dessert de l'été par excellence ... et comme les fraises repointent joyeusement leur nez, pourquoi s'en prouver ? Préparation : 15 mn / Cuisson : une vingtaine de minutes / Réfrigération : 1h Pour 7 personnes : 500 g de fraises...
26 mai 2017

MOELLEUX Au Coeur Passion

MOELLEUX Au Coeur Passion
Voilà une recette que j'avais envie de remonter depuis longtemps parce que ... c'est un délice !!! Voilà, je crois que j'ai tout dit !!! Non .... réflexion faite, je vais en rajouter un peu au cas où ....C'est moelleux (ben c'est un peu normal, hein,...
25 mai 2017

VERRINE Mangue Graines de Chia et Flocons d'Avoine

VERRINE Mangue Graines de Chia et Flocons d'Avoine
Pour le p'tit déj ou le goûter , cette recette express est idéale .... saine, équilibrée, fruitée ... Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 20 à 30 mn Pour 3/4 personnes : 2 cuillères à soupe de sucre de fleur de coco / 4 de graines de chia / 2 de flocons...
24 mai 2017

CREME Amande Chocolat

CREME Amande Chocolat
La douceur de l'amande à la rencontre de la puissance du chocolat noire ... c'est génial pour les papilles ! En fan absolue de chocolat noir , je ne peux que vous dire que c'est délicieux !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : moins de 10 mn / Réfrigération...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité