750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
7 août 2015

CREME Légère Brebis Chèvre à l'Origan Sans Lactose

CREME Légère Brebis Chèvre à l'Origan Sans Lactose
A vous d'agrémenter cette crème à votre guise ... Elle est très douce et se prête à toutes les imaginations ! Perso, j'ai opté pour du thon, du concombre et de l'oeuf mais ... à vous de voir ! Ce n'est qu'une suggestion ! Préparation : 15 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
22 juillet 2015

TERRINE Courgettes Chèvre Jambon cru

TERRINE Courgettes Chèvre Jambon cru
L'été, malgré moi, me ramène toujours à des saveurs incontournables ! Les courgettes, le chèvre ! Hummmm ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 20 mn Pour 6 personnes ...très gourmandes : 1 courgette / 1 échalote / 6 tranches de jambon cru type "Forêt...
19 juillet 2015

BOUCHEE Légère au Thon Coeur Crémeux Fromage Aux Herbes

BOUCHEE Légère au Thon Coeur Crémeux Fromage Aux Herbes
Pour la p'tite histoire, je voulais, au départ, préparer des moelleux dont j'avais croisé la recette au gré de mes voyages blogosphériques... Donc, pleine de bonnes intentions, la recette sous le coude, je suis allée déambuler dans ma cuisine et me suis...
5 juillet 2015

TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic

TARTARE Avocat Mozzarella Mangue et sa touche Basilic
Et voilà encore une recette de tartare pour se rafraîchir en mode sucré-salé ... Je crois que je n'ai pas besoin de faire l'éloge de cette entrée toute simplinette et fraîchounette ... pour ceux qui cherchent du léger , c'est pour vous ! Inspiration :...
2 juillet 2015

CARPACCIO de Boeuf à l'Asiatique ... Mangue et Coriandre

CARPACCIO de Boeuf à l'Asiatique ... Mangue et Coriandre
Voilà une façon orginale de se faire un p'tit carpaccio, non ? Bon, je joue "facile" ... la mangue avec la coriandre et le soja, c'est gagné d'avance pour ceux qui aiment le sucré-salé !!! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ......
Publicité
Publicité
1 juillet 2015

MOELLEUX Tomate Basilic Parmesan

MOELLEUX Tomate Basilic Parmesan
Aujourd'hui, je vous propose un moelleux vraiment top sympa ... avec trois fois rien ! Ça se déguste chaud, froid, tiède ... c'est la bouchée qu'il vous faut cet été ! Inspiration : Péché de gourmandise Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6/8 moelleux...
30 juin 2015

PAIN de Thon et de Surimi

PAIN de Thon et de Surimi
Jeu, set et match, je déclare "les bâtonnets de surimi" à nouveau gagnants aujourd'hui ! Eh oui, ils sont encore à l'honneur ... Il faut dire qu'il est très rare qu'ils se retrouvent dans mon frigo mais quand ils y sont, ils passent vite à la casserole...
21 juin 2015

QUENELLES Au Chèvre et Aux Herbes de Provence

QUENELLES Au Chèvre et Aux Herbes de Provence
Comme vous pouvez le remarquer, mes quenelles, au demeurant très belles la veille de la cuisson (si, si ! Je vous assure !!!!) se sont "galetter" !!! Je ne sais pas quel phénomène surréaliste a provoqué cette étonnante transformation ... en tous cas,...
20 juin 2015

TARTARE Saumon Fraises

TARTARE Saumon Fraises
Alors là, c'est une tartare ultra original ... à ne pas mettre dans toutes les bouches !!! C'est très particulier mais extra quand on aime les mariages sucrés salés ! Inspiration : Cuisine en folie Préparation : 20 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour...
17 juin 2015

VERRINE Ensoleillée

VERRINE Ensoleillée
Faites entrer le soleil dans votre verrine ... et vous pourrez presque bronzer dès que vous l'ouvrirez !!! C'est une saveur sans surprise mais les saveurs sont justes et ... simplement délicieuses ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 20 mn / Cuisson...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité