750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 mars 2014

TERRINE De Foies de Volaille Aux Chanterelles

TERRINE De Foies de Volaille Aux Chanterelles
La fin de semaine arrive ...Chouette ! Les apéros, les soirées qui s'éternisent autour d'un moment de partage, le temps qui prend tout son sens ... Et si vous tartiniez ? Nous,c'est ce qu'on adore faire, les soirs de week-end ... On prend le temps, on...
Publicité
Publicité
8 mars 2014

TERRINE Carottes Courgettes Curry et Bacon

TERRINE Carottes Courgettes Curry et Bacon
J'avais déjà fait ce genre de terrine il y a fort longtemps et je me suis souvenu que ça nous avait bien plu ... alors je partage avec vous ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 60 mn Pour 6 personnes environ : 350 g de carottes / 1 petite courgette / 4 petites...
7 mars 2014

MOELLEUX Courgettes Coeur de Fromage Fondu

MOELLEUX Courgettes Coeur de Fromage Fondu
Tout en onctuosité, cet accompagnement ... Tout simplement ! Inspiration : P'tit Chef ! Préparation : 10mn / Cuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 800 g de courgettes / 4 fromages fondus / 2 oeufs / 4 cuillères de farine / sel Lavez vos courgettes et coupez-les...
27 février 2014

NEMS De Boudin Blanc Compotée Pommes Oignons

NEMS De Boudin Blanc Compotée Pommes Oignons
Je vous propose aujourd'hui une petite recette à décliner selon vos envies ... En version nem ou version corolle ... A vous de choisir ! version nem ... version corolle ... garniture ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 à 25 mn Pour 3 personnes : (6...
8 février 2014

DOME Saumon Avocat et Son Coulis de Mangue

DOME Saumon Avocat et Son Coulis de Mangue
Voici 3 ingrédients que nous adorons ... ils se sont mariés pour quelques instants, un délice. Seul problème rencontré pour la réalisation ... des tranches de saumon trop petites .... Prenez-en des grandes pour pouvoir tapisser sereinement vos ramequins...
Publicité
Publicité
21 décembre 2013

POT-AU -FEU De Joue de Boeuf en Gelée

POT-AU -FEU De Joue de Boeuf en Gelée
Que faire avec un reste de pot-au-feu ??? Des terrines en gelée !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 8 portions : 8 petits morceaux de pot-au-feu / 8 louches de jus de pot-au-feu / 16 rondelles de carottes / 8 rondelles...
17 décembre 2013

FONDANT Bleu de Bresse Poire

 FONDANT Bleu de Bresse Poire
Je vous propose aujourd'hui une petite entrée (tirée des recettes Demarle) qui fera son effet, je l'espère, nous a beaucoup aimé ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 5h / Temps de cuisson : 10 mn maximum Pour 9 "coeurs" : 4 feuilles de gélatine /...
15 décembre 2013

VOL AU VENT Ecrevisses Chanterelles

VOL AU VENT Ecrevisses Chanterelles
Un petit vol au vent tout simple à servir en mini bouchée, en entrée ou en repas principal ... Il s'adapte à toutes les occasions ! Petite info pour la photo ... la petite dentelle autour de l'assiette c'est tout simplement de la glace ... magie de la...
7 novembre 2013

MAKIS D'Omelette Pommes de Terre Poivrons

MAKIS D'Omelette Pommes de Terre Poivrons
Ces makis tout simples trouveront place dans votre cuisine, j'espère ... pour un dîner rapide, un déjeuner sur le pouce ou un apéro ... ils sont prêts ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 16 makis (4 personnes ) : 12 oeufs / 1 petit poivron rouge...
3 novembre 2013

TERRINE Camembert Jambon Cru

TERRINE Camembert Jambon Cru
Ce sera une terrine ultra rapide pour ce soir, ça vous dit ? Tout est dit dans le titre, pas de suspens ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 11 petites terrines : 11 tranches fines de jambon cru / 1 pot de ricotta / 1 de tofu soyeux / 4 oeufs /...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 830 908
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité