750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 juillet 2019

GALETTE Au Son d'Avoine et Fromage Fondu

GALETTE Au Son d'Avoine et Fromage Fondu
Une belle surprise ! On a adoré ces galettes ! Inspiration : La cuisine de Doria Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 4 belles galettes : 75 g de son d'avoine / 3 oeufs / sel / 3 petits suisses / 2 fromage type Cabécou Préchauffez le four à...
Publicité
Publicité
14 juin 2019

AVOCAT Farci au Quinoa

AVOCAT Farci au Quinoa
Rapide et simple ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 4 avocats / 4 cuillères à soupe de quinoa cuit / 1/4 de concombre/ vinaigrette au balsamique Coupez les avocats en 2 et retirez le noyau. Mélangez le quinoa avec des lamelles de concombre mandoliné...
5 juin 2019

ROULEAU de Printemps aux Crevettes et à la Menthe

ROULEAU de Printemps aux Crevettes et à la Menthe
Envie de rouleauter ? Venez par ici ! Préparation : 30 mn/ Cuisson : 3 mn Pour 4 personnes : 12 feuilles à nem / 400 g de crevettes / quelques feuilles de salade / une dizaine de grandes feuilles de menthe / 200 g de nouilles chinoises / 3/4 de concombre...
26 avril 2019

TARTARE de Crevettes à la Mangue

TARTARE de Crevettes à la Mangue
Aujourd'hui, je vous propose de vous rafraîchir avec un peu de sucré salé ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 1 mangue / 200 g de crevettes / citron vert Pelez la mangue, décortiquez les crevettes ; détaillez le tout en petits dés . Arrosez de citron...
13 avril 2019

WRAP d'Omelette

WRAP d'Omelette
Moins calorique que son cousin, le "vrai wrap", celui-ci a le mérite d'être tout léger et de se décliner lui aussi aussi bien en apéro qu'en entrée ...Pour des bouchées légères, venez par ici ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 8 wraps...
Publicité
Publicité
29 septembre 2018

BURGER De Saumon au Chèvre

BURGER De Saumon au Chèvre
Cap sur une entrée fraîcheur aujourd'hui ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 4 avocats mûrs mais pas trop / 4 tranches de saumon fumé / 150 g de chèvre frais Coupez les avocats en 2 et retirez délicatement la peau sans abîmer la chair. Déposez une...
26 septembre 2018

MILLEFEUILLE de Betteraves au Thon et à L'Avocat

MILLEFEUILLE de Betteraves au Thon et à L'Avocat
Voilà une salade thon-betterave toute en simplicité ! Préparation : 20 mn Pour 4 personnes : 1 grosse betterave crue / 2 grosses boîte de thon / 300 g de chèvre frais / sel / 2 avocats / vinaigrette balsamique Pelez la betterave et mandolinez-la en fines...
25 septembre 2018

VERRINE Haricots Blancs et Effilochée de Canard Confit

VERRINE Haricots Blancs et Effilochée de Canard Confit
C'est simple et rapide comme tout à préparer ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 1 petite boîte de haricots blancs / 1 boîte de confit de canard / 10 cl de crème liquide / sel Mixez les haricots avec leur jus et la crème ; salez...
29 juillet 2018

VERRINE à l'Oeuf

VERRINE à l'Oeuf
Pour une entrée fraîche , c'est simple ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes : 6 oeufs / 1/2 bloc de feta / 1 yaourt de brebis / 2 cuillères à soupe de crème liquide / 1 de moutarde / 1 de vinaigre de cidre / sel Commencez par...
10 juillet 2018

TARTELETTE de Flocons d'Avoine Chèvre et Concombre

TARTELETTE de Flocons d'Avoine Chèvre et Concombre
Aujourd"hui, je partage une tartelette qui change ! Inspiration : Epices et moi Préparation :30 mn / Réfrigération : 30 mn / Cuisson : 12 mn Pour 4 personnes : 100 g de farine blanche / 100 g de farine d'épeautre / 80 g de flocons d'avoine / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité