750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
27 septembre 2013

COUSSINS Courgettes Bacon Maroilles

COUSSINS Courgettes Bacon Maroilles
Pour une bouchée apéritive, un dîner express ... ou l'occasion que vous désirez, ces coussinets vous raviront ! N'hésitez pas, c'est tout simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 12 coussins : 2 courgettes / 100 g de maroilles / 12 tranches...
Publicité
Publicité
26 septembre 2013

COURGETTES Au Fromage de brebis Truite Fumée et Céleri

COURGETTES Au Fromage de brebis Truite Fumée et Céleri
Si vous cherchez une bouchée pleine de saveurs et d'originalité, c'est ici !!! Recette trouvée dans un journal local ... tout simplement ! Ça a du bon de feuilleter ! Préparation 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 50 g de fromage de brebis râpé...
31 août 2013

BAVAROIS D'AVOCAT

BAVAROIS D'AVOCAT
Voici une jolie recette inspirée du blog Cuisiner avec ses cinq sens ... Ce bavarois est très léger et très doux ... Idéal pour un dîner-plume ... Préparation : 10 à 15 mn / Cuisson : 12 mn / Réfrigération : 2 h au moins Pour 6 personnes : 100 g de gâteaux...
20 août 2013

TERRINE De Chèvre Au Basilic ... sauce tomatée

TERRINE De Chèvre Au Basilic ... sauce tomatée
Voici une entrée ultra fraîche ... ses saveurs ensoleillées sont une douce délectation ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1 h Pour 6 petites terrines : 200 g de fromage blanc / 12 petits palets de chèvre frais / 1 cuillère às soupe...
12 août 2013

GALETTES De Polenta Au Roquefort

GALETTES De Polenta Au Roquefort
Aujourd'hui, je vous apporte des galettes à glisser çà et là dans vos rendez-vous gustatifs ... en apéro, format mini, en entrée, format moyen, en plat principal, grand format ... A vous de choisir ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn + 5 mn par fournée...
Publicité
Publicité
13 juin 2013

OEUF FARCI

OEUF FARCI
Petite entrée, petite bouchée toute simple ... Cet oeuf farci me rappelle une fois encore ma grand-mère ... Elle aimait préparer ce genre d'entrée ... Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 6 personnes : 6 oeufs / 100 g de ricotta / 1 petite...
13 juin 2013

SAMOUSSAS A La Vache Qui Rit et Aux Herbes de Provence

SAMOUSSAS A La Vache Qui Rit et Aux Herbes de Provence
Ah ! Feuilles de Brick, que je vous aime !!! Voici une recette ultra simple, ultra rapide et ultra moelleuse !!! Extra à grignoter ... en entrée ou en apéro ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 16 Vache Qui...
6 juin 2013

TARTARE De Tomates Cerises Avocat Champignons

TARTARE De Tomates Cerises Avocat Champignons
L'idée de ce tartare estival m'est venu en voyageant sur un blog que j'adore, celui des Plaisirs de Céline ... Elle y a présenté un tartare tomates-avocat ... Voici ce qu'il est devenu chez moi ! Préparation : 10 mn Pour 4 tartares : 13 ou 14 tomates...
5 juin 2013

MAKIS Salade Thon Avocat Féta

MAKIS Salade Thon Avocat Féta
Les beaux jours reviennent et avec eux nos désirs de fraîcheur ... Ce maki est tout à fait adapté ! Pour ceux qui n'aiment pas le fromage, il suffit de remplacer la féta par un petit suisse ou un carré frais et le tour est joué ! Pas besoin de vous en...
2 juin 2013

MOUSSE De Chèvre Aux Champignons et Au Saumon Fumé

MOUSSE De Chèvre Aux Champignons et Au Saumon Fumé
La mousse que voilà s'est révélée délicieuse ... Légère en bouche, elle fera office aussi bien de bouchée apéritive, d'entrée que de plat principal avec une bonne salade ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 8 mn / Temps d'attente : 4 h Pour 6 personnes :...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité