750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 février 2013

TABOULE au Chanvre

TABOULE au Chanvre
Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn Pour 4 personnes : 200 g de Semoule de Chanvre précuite / 1 demi petit chou blanc / 3 cornichons / une dizaine d'olives vertes / graines germées de Tournesol / mâche. Faire bouillir de l'eau et verser sur la semoule....
Publicité
Publicité
12 février 2013

RAPE de Courgettes au Chèvre ultra rapide

RAPE de Courgettes au Chèvre ultra rapide
Une petite recette efficace, rapide et simplissime ! Préparation : 10 mn Pour 4 à 6 verrines selon la taille : 4 petites courgettes, 100 g de chèvre frais, vinaigre de cidre, huile de pépins de raisins, moutarde, sel, poivre, graines de tournesol, raisins...
8 février 2013

TARTARE de la mer

TARTARE de la mer
Quand on n'a plus grand chose dans le frigo ... il faut faire les fonds de placard et ... ça donne ça !! Préparation : 15 mn Pour 4 personnes : 2 grosses de thon au naturel / 2 boîtes de sardines au citron / du ketchup / des cornichons / 3 cuillère à...
<< < 10 20 21 22 23 24 25
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité