750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
17 décembre 2019

BUCHE de Noël Framboise Brebis

BUCHE de Noël Framboise Brebis
Elle est délicieusement légère ! Inspiration : Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça ... Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 1 bûche : base : 4 oeufs / 100 g de sucre glace / 100 g de farine garniture : 100 g de fromage frais de brebis /...
Publicité
Publicité
15 décembre 2019

BUCHE Légère Mangue Amande

BUCHE Légère Mangue Amande
Cette bûche ultra légère trouvera facilement sa place sur votre table de fêtes ! Préparation : 30 mn/ Cuisson : 10 mn Pour 8/ 10 personnes : pour la génoise : 100 g de farine / 4 oeufs / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave pour la garniture : une mangue...
4 décembre 2019

ENTREMETS Mangue-Passion-Framboises sur Dacquoise Amande

ENTREMETS Mangue-Passion-Framboises sur Dacquoise Amande
Voilà une recette que je fais remonter parce que c'est léger, subtil, extra ! Et pourquoi pas pour les fêtes pour remplacer la bûche ? Inspiration : Chloé Délice Préparation : il faut y consacrer un peu de temps ... environ 2h / Cuisson : 12 mn Réfrigération...
5 janvier 2019

GALETTE DES ROIS Frangipane Poire

GALETTE DES ROIS Frangipane Poire
Demain , on tire les rois ... et les reines ! Tenons-nous prêts ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 2 pâtes feuilletées / 2 poires / 125 g de beurre fondu / 125 g de poudre d'amande / 2 cuillères à soupe généreuses de miel / 1...
24 décembre 2018

BUCHE Express Chocolat Speculos

BUCHE Express Chocolat Speculos
Si, comme nous, vous courez après le temps, voici une délicieuse bûche express ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Réfrigération : 4h au moins Pour 4 mini bûches : 100 g de beurre fondu / 200 g de chocolat noir fondu/ 30 g de sucre glace...
Publicité
Publicité
23 décembre 2018

BUCHE Glacée Mangue Coco

BUCHE Glacée Mangue Coco
Pour une bûche toute légère, entrez dans ma cuisine ! Inspiration : 750g Préparation: 30 mn / Congélation : 1h30 + 30 mn + 1h30 + 8h (11h30) Pour 8 personnes : Préparation coco : 4 blancs d'oeuf / 250 ml de lait de coco / 4 cuillères à soupe de miel /...
2 décembre 2018

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre Au Saumon Fumé

MILLEFEUILLE de Pommes de Terre Au Saumon Fumé
Voilà un p'tit millefeuille festif que je fais remonter avec joie ... Les fêtes sont à notre porte, préparons-nous ! Ce millefeuille offre un gain de temps incontestable pour mieux profiter des siens !!! (peu de préparation / pas de vaisselle ... que...
2 avril 2018

NIDS de Pâques Chocolat Mangue

NIDS de Pâques Chocolat Mangue
Allez, c'est encore Pâques, non ? Alors on a le droit de se faire encore plein de plaisirs ! Et vive le chocolat ! Inspiration : Talons hauts et Cacao Préparation : 30 mn / Réfrigération : 30 mn + 30 mn / Cuisson : 25 mn Pour 7 nids : 60 g de poudre d'amande...
2 avril 2018

OSTERLAMMALE

OSTERLAMMALE
L'agneau de Pâques est l'une des traditions pascales en Alsace . Encore un p'tit dernier pour la route ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 1 petit : 2 oeufs / 100 g de sucre / 1 sachet de sucre vanillé / 75 g de farine / 50 g de fécule de maïs...
30 mars 2018

LAPINS de Pâques au Chocolat

LAPINS de Pâques au Chocolat
Bon, oui, d'accord, ils ont une drôle de tête , mes lapins ! mais ils ont l'avantage d'être rigolos , non ? Si vous avez envie de vous amuser pour Pâques qui frappe déjà à notre porte et que vous voulez manger un bon dessert, vous êtes dans la bonne cuisine...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité