750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
14 mai 2018

SAMOUSSA Champignons Mozzarella

SAMOUSSA Champignons Mozzarella
Pas envie de passer trop de temps en cuisine ? Samoussez ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 20 samoussas :10 feuilles de Brick / 1 boule et demie et mozzarella / 2 tiges de ciboule / 7 ou 8 gros champignons de Paris Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
22 mars 2018

FEUILLES de Brick Croustillantes Pommes Cannelle

FEUILLES de Brick Croustillantes Pommes Cannelle
Voilà longtemps que je n'avais feuilledebricker ! Ouhhh , ça fait du bien ! Pas de mega fantaisie dans ce dessert, juste une gourmandise toute simple ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 4 personnes : 4 feuilles de Brick / 1 kg de pommes...
21 octobre 2017

CROUSTILLANTS Choucroute Munster

CROUSTILLANTS Choucroute Munster
Aujourd'hui, c'est on ne peut plus alsacien !!! pour les fans de Munster et de choucroute que nous sommes, c'est parfait ! Inspiration : Je vais vous cuisiner Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h15 Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 300 g de choucroute...
7 octobre 2017

TARTE TATIN Fine Bananes Noix de Cajou

TARTE TATIN Fine Bananes Noix de Cajou
Croustillez, caramélisez, gourmandisez sans complexe ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 4 bananes / 6 cuillères à soupe de sirop d'agave ou sucre / 3 feuilles de Brick / une grosse poignée de noix de cajou natures Commencez par...
16 juillet 2017

SAMOUSSA de Sardines

SAMOUSSA de Sardines
"Jamais sans mes feuilles de Brick ! " tel pourrait être mon credo !!! Elles me sauvent tant de soirs de flemme ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 12 samoussas : 6 feuilles de Brick / 100 g de fromage à tartiner allégé (il est plus onctueux)...
Publicité
Publicité
11 mai 2017

BOUGATSA ou Presque

BOUGATSA ou Presque
Ce dessert que j'ai adapté à mon frigo arrive tout droit de Grèce ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 4 personnes : 8 feuilles de Brick / 15 g de fécule de maïs / 27 g de semoule fine / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 cuillère...
3 mai 2017

SALADE GRECQUE en Samoussa

SALADE GRECQUE en Samoussa
Voilà une façon différente de savourer la salade grecque ... alors oui, elle est un peu moins salade du coup, vu qu'elle passe au four, mais c'est super bon !!! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : 25 mn / Cuisson : 10 mn Pour 16 samoussas: 16 tomates...
30 mars 2017

SAMOUSSA Pomme Chocolat

SAMOUSSA Pomme Chocolat
Aujourd'hui, c'est croustill' et grignot' ! Simple et efficace ... à votre gourmandise de vous guider pour la trempette dans le chocolat !! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn environ Pour 16 samoussas : 8 feuilles de Brick / 7 ou 8 pommes / 100 à 150...
6 février 2017

SAMOUSSAS de Boeuf Aux Petits Légumes

SAMOUSSAS de Boeuf Aux Petits Légumes
Ça faisait bien longtemps que je n'avais pas dégainé mes feuilles de Brick, non ? Ça, c'est ma botte secrète ! Quand je ne sais pas ce dont j'ai envie, je me jette sur mes feuilles de Brick et ça fonctionne toujours super bien ; ça croustille avec bonheur...
18 janvier 2017

BRICK à la Tunisienne ...

BRICK à la Tunisienne ...
...ou presque ... parce moi, mes Bricks, je les fais cuire au cuire et pas frire dans l'huile ... histoire de goût !!! Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes : 5 oeufs / 8 feuilles de Brock / 200 g de thon au naturel...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité