750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
20 août 2014

TRIANGLES De Munster Aux Fraises

TRIANGLES De Munster Aux Fraises
Dans ce petit triangle, les fraises adoucissent généreusement le Munster ... Même ma fille qui n'aime pas trop ce fromage a adoré ... grâce à la fraise salvatrice !!! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes (16 triangles ) : 8 feuilles...
Publicité
Publicité
8 août 2014

HOT DOGS Revisités à La Feuille de Brick

HOT DOGS Revisités à La Feuille de Brick
Tadam ! Le retour de la feuille de Brick ! Facile à faire, à grignoter ... que demander de mieux ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 10 hot dogs : 10 Knacks / 10 feuilles de Brick / 1 grosse boule de mozzarella Préchauffez votre four à 200°C....
24 juin 2014

CIGARES De Légumes Grillés Au Fromage de Brebis

CIGARES De Légumes Grillés Au Fromage de Brebis
Quand je suis pressée, fatiguée, dubitative, irritée ... je dégaine mes feuilles de Brick ... Alors, là, vous voyez, je suis allée au plus simple mais qu'est-ce que c'est bon ! Ça chante les cigales !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 cigares...
11 avril 2014

FEUILLES DE BRICK Lardons Oeuf et Parmesan

FEUILLES DE BRICK Lardons Oeuf et Parmesan
Ah, nos chères feuilles de Brick !!! De retour ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 6 personnes : 6 feuilles de Brick / 6 oeufs / 350 g de lardons fumés / 1 oignon tige / 4 petits suisses / parmesan râpé Préchauffez votre four à 220°C. Faites...
27 décembre 2013

FEUILLES DE Brick Farcies Au Veau et Aux Coings Saveur Pain d'Epices

FEUILLES DE Brick Farcies Au Veau et Aux Coings Saveur Pain d'Epices
Il me restait du sauté de veau aux coings ... Je l'ai donc tout simplement mixé avec du fromage frais pour en garnir mes feuilles... N'hésitez pas à utiliser tous vos restes de potée, viande en sauce ... C'est une jolie façon de les terminer ... D'ailleurs,...
Publicité
Publicité
18 novembre 2013

FEUILLES DE BRICK en Cigares Chocolat Pommes

FEUILLES DE BRICK en Cigares Chocolat Pommes
Voici un dessert pour les grands et les petits ... Un basique chocolat-pommes, facile ! Mais où sont les pommes ??? On ne les retrouve plus dans ce chocolat !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes (3 chacun) : 6 feuilles de Brick /...
11 novembre 2013

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir

FEUILLES DE BRICK Farcies Au Bacon et A La Mozarella Sésame Noir
Pour un dîner, les feuilles de Brick, chez nous, c'est top ... Chez vous aussi ? Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 4 personnes : (3 cigares chacun) 6 feuilles de Brick / 12 tranches de bacon / 2 boules de mozzarella / 1 jaune d'oeuf /...
26 octobre 2013

FEUILLES DE BRICK Carré Frais Saumon Fumé Câpres

FEUILLES DE BRICK Carré Frais Saumon Fumé Câpres
Une idée de dîner léger ... comme on les aime chez nous ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 6 feuilles de Brick garnies : 6 feuilles de Brick!! / 5 grands carrés frais / 1 yaourt nature / 1 oignon botte / 4 tranches de saumon fumé / câpres Préchauffez...
10 octobre 2013

FEUILLES DE BRICK Crème de Banane Noisettes Pistaches

FEUILLES DE BRICK Crème de Banane Noisettes Pistaches
Des feuilles de brick sucrées, pour aujourd'hui ... ça change un peu ! C'est vrai que, chez nous, elles sont toujours beaucoup plus salées que sucrées ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 8 triangles : 4 feuilles de brick / 2 petites bananes /...
24 septembre 2013

FEUILLES DE BRICK Champêtres Champignons Courgettes Parmesan

FEUILLES DE BRICK Champêtres Champignons Courgettes Parmesan
Un petit goût d'automne avec ces bricks garnies de champignons ... Extra avec une salade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 8 feuilles garnies : 8 feuilles de brick ! 500 g de mélange forestier (surgelé pour moi) /1 gousse d'ail / 5 cl de crème...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité