750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
19 septembre 2013

TARTE FINE Tomates Oignon ... et son Oeuf sur le plat

TARTE FINE Tomates Oignon ... et son Oeuf sur le plat
C'est une recette que je faisais souvent à une époque ... C'est une tarte "plume" qui est délicieuse ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 petits estomacs : 4 feuilles de Brick (ou le double, c'est très bien aussi !!!) / 8 tomates / 2 tomates...
Publicité
Publicité
12 septembre 2013

FEUILLES DE BRICK Kiri Oeuf Mollet

FEUILLES DE BRICK Kiri Oeuf Mollet
Hummm ... Qu'est-ce que c'est bon !!! Tout pour séduire grands et petits ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes : 12 feuilles de Brick / 12 portions de fromage type "Kiri" / 12 oeufs mollets / 1 jaune d'oeuf / Herbes de Provence Préchauffez...
16 août 2013

FEUILLES DE BRICK Bacon Parmesan

FEUILLES DE BRICK Bacon Parmesan
Feuilles de Brick ...toujours et encore !!!! Super simple ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn Pour 18 triangles : 1 tranche de jambon / 6 de bacon / 7 petits suisses / 50 g parmesan / 9 feuilles de Brick / lait Préchauffez votre four à 180°C. Ecrasez...
5 août 2013

FEUILLES DE BRICK Au Boeuf et Aux Herbes de Provence

FEUILLES DE BRICK Au Boeuf et Aux Herbes de Provence
Tatata ! Attention ! Entrée des artistes ! Mes feuilles de Brick sont de retour pour leur plus grand plaisir ... et le nôtre ! Préparation : 30 mn / Cuisson : 15 mn Pour 24 "cigares" : 24 feuilles de Brick (rouleau à découper) ou 12 rondes à couper en...
24 juin 2013

FEUILLES DE BRICK Toastées Chèvre- Olives Noires , garniture Avocat Jambon

FEUILLES DE BRICK Toastées Chèvre- Olives Noires , garniture Avocat Jambon
Mon alliée est de retour ... elle sert de toast aujourd'hui ... la voilà toute élégante, surmontée d'avocat écrasé et de jambon roulé ... Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 à 8 mn par fournée Pour 5 ( 2 feuilles de Brick chacun) : 10 feuilles de Brick...
Publicité
Publicité
9 juin 2013

FEUILLES DE BRICK Tomates Séchées Féta Coriandre

FEUILLES DE BRICK Tomates Séchées Féta Coriandre
Et Tatata !!! Roulements de tambour ... Voici le retour des Feuilles de Brick ! Eh oui, elles ne sont jamais très loin ... Celles-ci chantent le soleil ... qui nous fait défaut ! Allez chanter avec elles avec cette recette rapide et simple ! Préparation...
16 mai 2013

FEUILLES DE BRICK Feta Poire Lard Olives Noires

FEUILLES DE BRICK Feta Poire Lard Olives Noires
Revoilà mes feuilles de Brick ! Elles reviennent à l'assaut et s'exhibent ce soir en sucré salé ...comme souvent ! Pour un repas express, un apéro imprévu, un moral dans les chaussettes ... Pensez Feuilles de Brick ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10...
25 mars 2013

FEUILLES DE BRICK Bresse Bleu Pommes Poires Noix de Cajou

FEUILLES DE BRICK Bresse Bleu Pommes Poires Noix de Cajou
Me revoilà avec les feuilles de Brick ... celles qui me sauvent tellement de soirs !!! J'en ai toujours au réfrigérateur ... comme un kit de survie !!! Aujourd'hui encore, je la pepse au fromage ... petit mélange sucré salé ... Préparation : 10 mn / Cuisson...
3 mars 2013

FEUILLES DE BRICK aux fromages variés

FEUILLES DE BRICK aux fromages variés
Les feuilles de brick ... elles me sauvent souvent le soir ... elles accueillent toutes les saveurs et se plient à toutes les épices ... Avec elles, on voyage vite fait bien fait ! Je vous propose, pour ce soir, des Bricks CHEVRE,BASILIC,MIEL et des Bricks...
12 février 2013

FEUILLE DE BRICK Epinards Ricotta Graines de lin

FEUILLE DE BRICK Epinards Ricotta Graines de lin
Voilà une recette bien classique mais que je fais régulièrement quand le frigo est presque vide ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 5 mn + 10 mn Pour 16 triangles : / 8 feuilles de brick / 500g d'épinards surgelés à la crème / 1 pot de ricotta (ou féta...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité