750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 décembre 2014

SORBET Ultra Léger Aux Clémentines

SORBET Ultra Léger Aux Clémentines
Que faire avec des blancs d'oeuf ??? Moi, ,c'est une question que je me pose bien souvent quand je regarde mes blancs esseulés au fond d'un bol, lâchement abandonnés par des jaunes qui ont déjà rejoint les fourneaux ! Je vous propose un délicieux sorbet...
Publicité
Publicité
1 décembre 2014

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia

CREME GLACEE Mandarines Tofu Soyeux et Noix de Macadamia
Un vent de légèreté, un rien d'agrumes, un brin de croquant pour la route et hop ! A table ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de tofu soyeux / 10 mandarines sans pépins/ 6 cuillères à soupe de sirop...
28 novembre 2014

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux

CREME GLACEE Fraises Pistache au Tofu Soyeux
Voici le dessert express qui peut sauver une fin de repas ! Bon, j'exagère ... mais c'est délicieux , rapide et sans complexe ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises surgelées / 400 g de tofu soyeux / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave...
28 octobre 2014

GLACE Figues Bananes Verveine

GLACE Figues Bananes Verveine
A mi-chemin entre l'été et l'automne ... la glace ... aux parfums d'automne ! Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : une dizaine de figues fraîches / 3 petites bananes / 20 cl de soja cuisine...
24 octobre 2014

PARFAIT GLACE A La Pomme

PARFAIT GLACE A La Pomme
Des pommes du jardin ... toujours et encore ... et c'est parti pour un parfait ! Préparation ; 30 mn / Réfrigération : 2h au moins Pour 6 personnes : 6 grosses pommes / 20 cl de crème fraîche / 1 grosse cuillère à soupe de sirop d'érable (ou miel ...)...
Publicité
Publicité
14 octobre 2014

GLACE Façon Sunday

GLACE Façon Sunday
Voici une petite glace toute onctueuse ... Comme d'hab, j'ai trop attendu avant de faire la photo et, comme vous le voyez, la glace a commencé à fondre un peu ... Mais, bon, je ne sais pas comment je me débrouille, j'ai un problème avec les photos de...
30 septembre 2014

GLACE A La Pomme Et A La Vanille

GLACE A La Pomme Et A La Vanille
Une p'tite glace toute onctueuse, ça vous dit ? A taaaaaaaable ! Préparation : 10 mn /Cuisson : 15 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 5 grosses pommes bien sucrées / 300 ml de soja cuisine / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de vanille...
22 septembre 2014

GLACE Abricot Coco

GLACE Abricot Coco
Cette glace est née d'une grande déception ... des abricots super beaux mais ..... très acides ! Direction la sorbetière, sans discuter !Et vu que la saison des abricots est passée, vous pouvez utiliser des abricots au sirop ... Préparation : 5 mn / Temps...
13 septembre 2014

GLACE Au Chocolat Noir Sans Sorbetière

GLACE Au Chocolat Noir Sans Sorbetière
Je n'ai jamais mangé une glace au chocolat aussi bonne, je vous assure ... testez et dites- m'en des nouvelles !!!! Un goût de chocolat noir extra ! Vous ne serez pas déçus ! Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 15 mn / Congélation...
1 septembre 2014

GLACE Aux Mirabelles

GLACE Aux Mirabelles
Une glace au parfum subtil, tout simplement ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 400 g de mirabelles / 1 pot de ricotta / 20 cl de soja cuisine (ou crème fraîche) / 4 cuillères à soupe de sucre glace Lavez et dénoyautez les...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité