750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 août 2014

GLACE Kiwi Banane

GLACE Kiwi Banane
C'est une p'tite glace bien agréable que je vous offre aujourd'hui .. Le Saint-Morêt donne une touche très originale... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 3 ou 4 personnes : 3 kiwis / 1 grosse banane / 3 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
5 août 2014

CREME GLACEE Figues Amandes

CREME GLACEE Figues Amandes
Un panier de figues fraîches et hop ! En cuisine ! Préparation : 10 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : une dizaine de figues fraîches / 3 yaourts natures / 15 cl de crème fraîche / 1 cuillère à café d'arôme d'amandes amères / 5 cuillères...
23 juillet 2014

GLACE Ricotta Coco Chocolat

GLACE Ricotta Coco Chocolat
A la maison, les desserts glacés sont les rois de la table ! On adore les décliner sans cesse ! On a l'impression d'être en vacances dès qu'on craque pour de la "glace" ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 petits estomacs : 1 pot de ricotta...
19 juillet 2014

GLACE TOFU SOYEUX Banane Chocolat Blanc

GLACE TOFU SOYEUX Banane Chocolat Blanc
Difficile de faire plus light et plus onctueux ! Lâchez-vous, tout est permis avec cette glace ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 gourmands : 400 g de tofu soyeux / 10 cl de soja cuisine / 1 yaourt nature / 6 cuillères à soupe de sirop...
2 juillet 2014

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs

GLACE Au Caramel-Gomasio et Ses Raisins Secs
Une bonne glace, qui refuse ??? Personne, chez nous ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : caramel (voir recette sur le blog : un caramel avec 2 cs de sirop d'agave, 2 de miel, 2 de crème et 1 de gomasio : il suffit de faire...
Publicité
Publicité
29 juin 2014

GLACE Verveine Miel

GLACE Verveine Miel
Toute douce, cette glace est un délice .... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 3 yaourts / 20 cl de crème fraîche / 1/2 botte de verveine fraîche / 3 cuillères à soupe de miel Faites chauffer la crème et ajoutez-y la verveine...
19 juin 2014

GLACE Soja Amandes Fraise

GLACE Soja Amandes Fraise
Toute en onctuosité, cette glace séduira vos palais ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 40 cl de soja cuisine / 4 petits suisses / 5 cuillères à soupe de sirop d'agave / 3 de poudre d'amandes / une vingtaine de fraises...
31 mai 2014

SORBET A L'Abricot

SORBET A L'Abricot
Parce qu'on ne peut résister à ce sorbet parfumé, n'hésitez pas ! Source : Torchons et Serviettes Suggestion : ajoutez de la verveine fraîche dans votre compotée ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 3h30 Pour 6 personnes : 1 grosse boîte d'abricots...
14 mai 2014

SORBET Fraise Avocat

SORBET Fraise Avocat
Si ce n'est pas déjà le cas, l'avocat va devenir le meilleur ami de vos sorbets ... Il apporte une onctuosité sans pareille ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises (surgelées cet été) / 1 avocat bien mûr / 4...
17 avril 2014

GLACE A La Vanille et Au Sirop D'Agave

GLACE A La Vanille et Au Sirop D'Agave
Les sorbets et les glaces, chez nous, c'est presque une institution !!!! On se régale toujours ! Aujourd'ui, je reviens à la base avec une glace ultra vanille ... Un délice ! Préparation : 5 mn /Cuisson :2 mn / Temps de repos : 15 mn / Turbinage : 30...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité