750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
18 août 2021

GLACE Sans Lactose au Chocolat

GLACE Sans Lactose au Chocolat
Voici une glace ultra gourmande moelleuse à souhait ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 5mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 3/4 personnes : 120 g de jus de pois chiches / 150 ml d'amande cuisine ou "crème" végétale / 2 cuillères...
Publicité
Publicité
7 août 2021

SORBET Express Fraises Pastèque

SORBET Express Fraises Pastèque
Rafraichissant ! Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 500 g de fraises congleées / 1/2 pastèque (petite) / sucrant à votre goût (1 cuillère à soupe de sirop de datte pour moi) Mixez tous les ingrédients ensemble et servez aussitôt.
1 août 2021

MAGNUM Fraise Banane

MAGNUM Fraise Banane
Un grand classique à la maison ! Préparation : 10 mn / Congélation : 4h au moins Pour 8 mini magnums : 1 grosse banane / 250 g de fraises / 200 ml de boisson végétale sans sucre (chanvre pour moi) /2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 2 carrés de chocolat...
24 juillet 2021

GLACE Mojito

GLACE Mojito
C'est toujours un délice ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente (1h) Pour 4 personnes : 20 cl de boisson aux amandes / 1 gros bouquet de menthe fraîche / 2 ou 3 citrons / 2 yaourts natures / 7 ou 8 cuillères à soupe de sirop d'agave Faites cauffer la...
20 juillet 2021

GLACE A La Figue

GLACE A La Figue
Douceur assurée ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4 personnes : 6 grosses figues séchées moelleuses / 250 g de fromage blanc / 1 yaourt bulgare nature / quelques cuillères à soupe de sucrant selon votre goût (pour moi, 2 cs...
Publicité
Publicité
18 juillet 2021

CREME Glacée Kiwi Banane Cassis

CREME Glacée Kiwi Banane Cassis
Quand tu croules sous les cassis dans le jardin, tu multiplies les recettes ... avec des cassis ! Seule contrainte pour cette recette, congeler les bananes pelés et coupées en rondelles, 4h auparavant au moins. Préparation : 2 mn Pour 4 personnes : 4...
9 juillet 2021

SORBET Fraise Mangue

SORBET Fraise Mangue
Seul impératif de ce dessert express ... congeler les fruits au préalable (la veille, c'est top !) Préparation : 5 mn Pour 4 personnes : 2 mangues pelées, dénoyautées et coupées en dés , congelées / 400 g de fraises congelées / sucrant à votre goût (agave...
10 juin 2021

PANNA COTTA Coco et Mangue Glacée

PANNA COTTA Coco et Mangue Glacée
La seule contrainte de cette recette, c'est que la mangue doit être congelée. Soit vous l'achetez surgelée, soit vous prélevez la chair et la congelez au moins 4h avant . Préparation : 10 mn / Cuisson : 2 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 3 personnes :...
6 juin 2021

GLACE LEGERE Chocolat Tofu

GLACE LEGERE Chocolat Tofu
Délicieusement chocolaté ! Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn Pour 4 personnes : 250 g de tofu soyeux / 100 g de chocolat noir fondu / 1 cuillère à soupe de purée d'oléagineux / 10 cl de soja cuisine / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave Mixez...
9 mai 2021

GLACE Banane Vanille

GLACE Banane Vanille
En toute simplicité ... Préparation : 5 mn / Temps d'attente : 30 mn environ Pour 4/5 personnes : 2 grosses bananes mûtes / 3 yaourts natures / 2 sachets de sucre vanillé / 1 cuillère à soupe de miel. Mixez la chair de bananes avec tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité