750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 octobre 2021

ENERGY BALLS

ENERGY BALLS
Une valeur sûre ! Préparation : 15 mn Pour 10 balls : 4 dattes / 70 g de mélange de graines (lin , tournesol , graines de courge ...) / 1 cuillère à soupe de miel / 1 carré de chocolat noir 70% / topping : cacao amer, noix de coco ... Mixez tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
2 septembre 2021

ENERGY BALLS

ENERGY BALLS
Super addictif ! Inspiration : Pure and green Préparation : 20 mn / Temps de repos : 3h minimum / Réfrigération : 1h Pour une dizaine de balls (selon la taille désirée) : 150 g de noix de cajou / 4 dattes moelleuses / 1 cuillère à soupe d'huile de coco...
12 juin 2021

GRANOLA

GRANOLA
Le rendez-vous du matin ... qui met de bonne humeur ! Source : Pure and green Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn environ Pour un bocal : 50 g de graines de courge / 50 g de graines de tournesol / 30 g de graines de lin / 50 g de sésame / 150 g de flocons...
31 mai 2021

PATE A Tartiner Avocat Cacao

PATE A Tartiner Avocat Cacao
Une envie irrépressible de pâte à tartiner chocolatée ? j'ai ce qu'il vous faut ! Préparation : moins de 5 mn 1 gros avocat mûr à point / 1 cuillère à soupe bombée de cacao amer / 2 de sirop d'agave Mixez la chair de l'avocat avec le cacao et l'agave...
30 avril 2021

TRUFFES Aux Dattes

TRUFFES Aux Dattes
A déguster sans mauvaise conscience ! Préparation : 15 mn / Temps d'attente : 10 mn Pour 22 truffes : 200 g de dattes dénoyautées / 45 g de noisettes / 45 g d'amande / 40 g de cacao amer / noix de coco râpée Faites tremper les dattes dans de l'eau, à...
Publicité
Publicité
15 décembre 2020

MENDIANTS

MENDIANTS
Ce n'est pas vraiment une recette , aujourd'hui ... c'est juste un partage de douceurs ... parce qu'il n'y a pas de Noël sans mendiants ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Ingrédients : chocolat noir (pour nous, c'est toujours noir) / et...
2 mai 2020

PATE A TARTINER Dattes Amande Chocolat

PATE A TARTINER Dattes Amande Chocolat
Différente et délicieuse ! Préparation : 5 mn Pour 1 pot : 150 g de dattes dénoyautées / 200 g de poudre d'amande / 12 cl d'amande cuisine / 50 g de chocot noir. Mixez le tout en ensemble jusqu'à ce que la pâte soit souple. Transvasez dans un pot et réservez...
15 avril 2020

PATE A TARTINER

PATE A TARTINER
C'est sublimement bon ! Inspiration : recette Biomonde Préparation : 10 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 pot et demi : 100 g de chocolat noir / 40 g de poudre de noisette / 60g de poudre d'amande / 100 g de sucre / 100 g de lait / 50 g de beurre...
26 mars 2020

CONFITURE Banane Chocolat

CONFITURE Banane Chocolat
Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 2 pots : 4 bananes / 100 g de chocolat noir / 15 cl d'eau / 4 cuillères à soupe de miel Faire cuire les bananes avec le miel et l'eau une vingtaine de minutes dans une casserole. Retirez du feu, mixez et ajoutez,...
8 février 2020

PATE A TARTINER Ultra Chocolatée

PATE A TARTINER Ultra Chocolatée
Si vous suivez mon blog, vous savez combien on est une bande de gourmands à la maison ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 1 pot : 100 g de chocolat noir / 100 g de poudre de noisettes / 100 g de boisson végétale sans sucre ou lait /...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité