750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
2 avril 2014

"CONFITURE" DE SPECULOOS

"CONFITURE" DE SPECULOOS
Comme vous le savez si vous suivez mon blog, on adore tartiner à la maison ... Ça réconforte, ça adoucit la vie, bref, c'est génial ! C'est une idée que j'ai croisée plusieurs fois ... l'idée est restée ... j'ai fait cette recette à ma façon, en toute...
Publicité
Publicité
1 avril 2014

CARAMEL Oranges Carottes

CARAMEL Oranges Carottes
Alors là, je vous propose un caramel qui nous a déroutés ... Que les frileux de l'originalité passent tout de suite leur chemin, que les curieux tentent l'expérience ... Chez nous, les avis ont été très partagés ! Le goût de carotte est très prononcé...
31 mars 2014

MANDARINE CURD

MANDARINE CURD
La saga des Curds continue !!! Eh oui, on ne s'en lasse pas ici ! Après l'orange curd, le mango curd, le kiwi curd (notre petit chouchou !) ... voici ... le mandarin' curd ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 7 à 8 mn Pour un pot : le jus de 7 mandarines...
27 mars 2014

PETITS CHOCOLATS Crème à l'Anis Etoilé et Céleri Confit

PETITS CHOCOLATS Crème à l'Anis Etoilé et Céleri Confit
Envie de gourmandise ??? Voici ! Préparation : c'est assez long ... 45 mn ?? / Temps d'attente : 1h / Cuisson : 10 mn environ Pour une cinquantaine de chocolats : 200 g de chocolat noir à 74% / 1/2 l de lait / 6 anis étoilés / 5 cuillères à soupe de sucre...
19 mars 2014

BOUCHEES Ultra Légères à La Noix de Coco

BOUCHEES Ultra Légères à La Noix de Coco
Que faire avec un reste de lait de coco ??? De légères bouchées cocotées ... toutes en nuages ! Un délice ! N'hésitez pas, l'exagération est permise !!! Préparation : 5 mn / Cuisson : 2 mn / Temps de refroidissement : 15 mn Pour 30 bouchées : 200 ml de...
Publicité
Publicité
3 mars 2014

FUDGES Chocolat Blanc Noisettes Raisins Secs et Cristaux de Menthe

FUDGES Chocolat Blanc Noisettes Raisins Secs et Cristaux de Menthe
Cette bouchée-là est délicieuse ... mais ... pour les accros des régimes, passez votre chemin ! Inspiration : Mes envies et délices ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 24 h (ou 4 h au congélateur) Pour une trentaine de fudges : 1...
1 mars 2014

"CALISSONS" Ultra Simples Au Miel

"CALISSONS" Ultra Simples Au Miel
J'ai déjà proposé des calissons il y quelques mois mais depuis ... je me suis équipée !!!! J'ai L'Emporte-Pièce spécial calisson ....Bon, là où ça pêche encore, c'est dans le découpage de la feuille azyme ... je le fais encore avec une paire de ciseaux...
22 février 2014

MANGO CURD

MANGO CURD
Eh oui, dans la série "on ne change pas une équipe qui gagne" ... voici le nouveau curd de notre maisonnée ... A la mangue !Hummmm ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 7 à 8 mn Pour 2 pots de mango curd : 500 g de purée de mangue / 80 g de sucre cristal /...
22 février 2014

PETITS CHOCOLATS Au Pain D'Epices

PETITS CHOCOLATS Au Pain D'Epices
Ouiiiiiiiii ! Encore des chocolats ! Le sevrage n'a pas encore commencé ! Pour certains chocolats, je me suis tellement dépêchée que la coque est un peu épaisse ! Tant pis ! Vous ferez mieux que moi ! Préparation : difficile à quantifier, c'est assez...
21 février 2014

SIROP De Caramel Aux Epices

SIROP De Caramel Aux Epices
Ouhlala ! C'est d'la bombe ! Merci à Chef Nini ... Une recette à déguster, à partager, à offrir ... Préparation : 5 mn / Cuisson : euh, je ne sais pas ... le secret tient dans le sucre ... c'est son temps de fonte qui décide de tout ! Pour 1 bouteille...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité