750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
13 février 2019

PATE A Tartiner

PATE A Tartiner
Qu'est-ce qu'on aime pâtatartiner à la maison ! Celle-ci est extra ! Inspiration : Epicétout, la cuisine de Dany Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 1 grand pot : 100 g de chocolat au lait / 2 cuillères à soupe de miel liquide / 3 de cacao amer...
Publicité
Publicité
2 février 2019

PATE A TARTINER aux Noisettes

PATE A TARTINER aux Noisettes
Comme vous le savez si vous suivez mon blog, à la maison, on TARTINE ! Inspiration : Miam, maman j'ai faim ! Préparation : 5 mn Pour 1 petit pot : 150 g de noisettes en poudre / 100 g de chocolat au lait fondu / 120 ml de sucre glace (dans un doseur)...
25 janvier 2019

BARRE de Céréales Crue

BARRE de Céréales Crue
Les bonnes résolutions commencent dès le matin avec des barres de céréales énergétiques ! Inspiration : 750 g Préparation : 15 mn / Réfrigération : une nuit Pour 4 personnes : 60 g de raisins secs moelleux quand même / 40 g d'amandes entières / 100 g...
16 janvier 2019

PATE A Tartiner Aux Trois Chocolats

PATE A Tartiner Aux Trois Chocolats
A la maison, on adore tartiner ! La photo a été prise avant que le chocolat ne fige totalement ; attention, la pâte est plus compacte, perso, je la passe juste quelques secondes au micro-ondes avant de la consommer, histoire de l'assouplir . Inspiration...
10 janvier 2019

PATE A Tartiner Façon Nutella

PATE A Tartiner Façon Nutella
Il est bien bon d'attaquer la nouvelle année avec de bonnes résolutions , non ? Alors un bon p'tit déj, c'est avec de la pâte à tartiner chez nous ! Ça donne le moral ! Sur la photo, prise juste après la cuisson, la pâte est très molle . En réalité, c'est...
Publicité
Publicité
7 janvier 2019

BARRE de Céréales Crue Aux Noix de Cajou

BARRE de Céréales Crue Aux Noix de Cajou
Toutes en énergie, les barres de céréales sont très importantes chez nous ... au p'tit-déj ou au goûter, elles trouvent toujours des gourmands ! Inspiration : 750 g Préparation : 5 mn/ Réfrigération : une nuit pour moi ! Pour 4 barres : 80 g de dattes...
21 décembre 2018

CHAMPIGNONS MERINGUES

CHAMPIGNONS MERINGUES
Voilà une recette que je fais remonter avec plaisir ... C'est parfait pour décorer une bûche ! Un reste de blanc d'oeuf, direction meringue !!! Et puisque c'est bientôt Noël, elles prennent un air de champignon magique !!! Grâce à Chef Nini, la technique...
10 décembre 2018

PATE A Tartiner Avocat Cacao

PATE A Tartiner Avocat Cacao
Pour résister à l'hiver et gourmandiser avec bonheur, je tartine !L'avocat est un allié génial ! Préparation : 5 mn Pour un pot : la chair d'1 avocat bien mûr / 40 g de cacao amer / 3 cuillères à soupe de miel ou de sirop d'agave / 1 d'huile de coco fondue...
7 décembre 2018

PATE à Tartiner

PATE à Tartiner
Chaque année, c'est pareil ! Plus le froid s'installe, plus je pâtatartine ! Préparation : 5 mn Pour 1 petit pot : 1cuillère à soupe d'huile de coco /1 de purée d'amande / 5 de cacao amer / 2 poignées d'amandes / 3 d'abricots secs moelleux / 1 tasse à...
23 novembre 2018

PATE A Tartiner Amande Chocolat

PATE A Tartiner Amande Chocolat
Je tartine ... tu tartines ... nous tartinons ... tartinez ! Inspiration : C fait maison Préparation : 5 mn Pour 1 pot : 100 g d'amandes entières / 100 g de dattes séchées moelleuses (dénoyautées) / 65 g de cacao amer / 4 cuillères à soupe de sirop d'agave...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 832 045
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité