750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
29 juin 2015

SURIMIS Panés Au Chorizo

SURIMIS Panés Au Chorizo
Ouhhhh ! Alors ça, c'est rigolo à grignoter !!!! Bon, j'ai eu du mal à mixer finement le chorizo (euh ... ça se voit !!!!) mais, ça a bien tenu le coup quand même ! Ces p'tites bouchées se glissent facilement dans un boîte pour un pique-nique sympa, non...
Publicité
Publicité
26 juin 2015

GALETTES De Tofu Aux Epices Tandoori

GALETTES De Tofu Aux Epices Tandoori
A la maison, le tofu - quand il n'est pas soyeux !!! (c'est pas le même !)- , il finit toujours en galette ! celles-ci nous ont beaucoup plu avec leur inspiration indienne ... Comme les galettes sont vite sèches - même avec une gentille salade !- j'ai...
19 juin 2015

TARTINADE Lentilles Champignons Chèvre

TARTINADE Lentilles Champignons Chèvre
Voilà de quoi tartiner avec bonheur ... Comme on aime beaucoup les apéros qui s'étirent , on aime beaucoup les tartinades ... celle-ci nous a vraiment bien plu, elle est d'une extrême onctuosité ... Inspiration : euh ... je ne sais plus !!! Préparation...
25 mai 2015

ROUGAIL Oeuf Poché

ROUGAIL Oeuf Poché
C'est simple, c'est rapide, c'est c'qu'on aime quand il faut faire vite et bon ... Ma maman en préparait souvent quand j'étais encore à la maison et ça me mettait en joie ... faire couler le jaune délicieusement et le marier à la tomate ... trempouiller...
18 mai 2015

POUTINE A La Cancoillotte

POUTINE A La Cancoillotte
Si vous ne savez pas quoi faire de vos frites, poutinez-les !!! C'est délicieux ! J'ai déjà proposé une recette de poutine ... un peu plus "authentique" il y a quelques mois mais celle-ci est super sympa ... Du Canada à la Franche-Comté ... il n'y a qu'un...
Publicité
Publicité
10 mai 2015

GALETTES Chèvre Tofu Soyeux Pancetta ... sur un air de blini ...

GALETTES Chèvre Tofu Soyeux Pancetta ... sur un air de blini ...
Aujourd'hui je vous présente des bouchées ... miraculeuses ! Pourquoi miraculeuses ??? parce qu'elles sont nées bien bizarrement !!! Tout d'abord, je voulais utiliser mon allié n°1 ... le tofu soyeux ... mais j'avais aussi un paquet de pancetta ouvert...
14 avril 2015

PATE A Tartiner Amandes Chocolat

PATE A Tartiner Amandes Chocolat
Le Nut' est banni de la maison depuis ... ouhlala !!! ... depuis ... je ne sais combien d'années ... pourtant, j'ai un passif de 15 ans de Nut' derrière moi !!!! La pâte à tartiner , à la maison, c'est tous les jours sinon ... on meurt !!! depuis que...
31 mars 2015

POUDRE D'orange

POUDRE D'orange
Voici une jolie idée à glisser dans votre placard ou dans un panier gourmand à offrir ...Elle est d'autant plus super qu'elle permet de recycler des peaux qui finissent dans un compost !!! Merci à Chef Nini !!! Comment l'utiliser ? Sur un poisson, dans...
31 mars 2015

BREDOUILLES Ail Et Basilic

BREDOUILLES Ail Et Basilic
Alors là, c'est un "plat" avec trois fois rien ! Repas économique assuré ... et en ces temps de crise, c'est pas inutile !!! Vous connaissez les bredouilles, vous ? Moi, pas jusqu'à ce que je flâne sur le joli blog pimenté de .... Piment Oiseau ... Idéales...
23 mars 2015

CAMEMBERT Farci Au Jambon et Au Basilic

CAMEMBERT Farci Au Jambon et Au Basilic
Franchement, je ne savais pas quoi faire de ce camembert un peu trop fort ... comme il me restait du jambon, ouvert récemment ... forcément , l'association était toute trouvée !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 petits estomacs ou 2 plus...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité