750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
5 septembre 2020

TERRINE Lentilles Corail Carottes

TERRINE Lentilles Corail Carottes
Adorée, validée ! Inspiration : Bistro de Jenna Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h Pour 6 personnes : 200 g de lentilles corail / 600 ml d'eau / 2 oeufs / 2 cuillères à soupe de farine de pois chiches / 1 oignon rouge / 3 gousses d'ail / 2 carottes moyennes...
Publicité
Publicité
25 mai 2020

DOMES Petits Pois Thon

DOMES Petits Pois Thon
Une jolie façon d'accompagner une salade , une viande ou un poisson ! Inspiration : Fondant Gourmand Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn Pour 12 petits dômes : 200 g de petits pois surgelés / 140 g de thon au naturel (poids égoutté) / 50 ml d'eau /...
16 mai 2020

OEUF Cocotte Avocat

OEUF Cocotte Avocat
Simple ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 2 avocats assez mûrs / 4 oeufs / sel / 20 cl crème fraîche / gruyère râpé Préchauffez le four à 180°C. Ouvrez les avocat en 2, retirez les noyaux et recupérez la chair délicatement avec...
8 mai 2020

CURRY D'Oeufs

CURRY D'Oeufs
Vous cherchez économique ? C'est ici ! Servez avec du riz ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 oeufs / 300 ml de lait de coco / 1 petite boîte de tomates pelées / 1 cuillère à café de curry / sel Commencez par faire durcir les...
3 mai 2020

TOAST de Polenta au Chèvre et son Oeuf

TOAST de Polenta au Chèvre et son Oeuf
Simple et efficace pour accompagner une salade ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes : 250 g de polenta / 8 palets de chèvre frais / 4 oeufs / sel / eau Commencez par faire cuire la polenta dans une casserole, en la versant en pluie...
Publicité
Publicité
1 avril 2020

OMELETTE Fine à l'Avocat et au Parmesan

OMELETTE Fine à l'Avocat et au Parmesan
Très simple et économique ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 10 mn max Pour 4 omelettes : 8 oeufs / eau / huile d'olive / 2 avocats / 50 g de parmesan râpé Battez les oeufs 2 par 2 dans des bols différents, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, du sel et...
27 mars 2020

NEMS Végétariens aux Légumes

NEMS Végétariens aux Légumes
Très très bon ! Inspiration : Cuisine AZ Préparation : un peu long / Cuisson : 30 mn Pour 8 nems : 8 feuilles de riz / 1 carotte / 1 gros oignon / 400 g de chou blanc / 8 champignons de Paris / huile d'olive Pelez et râpez la carotte; émincee l'oignon...
11 novembre 2019

BOUCHEES Asiatiques Porc Crevettes

BOUCHEES Asiatiques Porc Crevettes
C'est délicieusement bon ! Préparation : c'est un peu long / Cuisson : 20 mn par fournée Pour une dizaine de bouchées : 5 feuilles de riz / 200 g de porc haché / une dizaine de crevettes décortiquées / une grosse poignée de champignons noirs / 3 cuillères...
26 octobre 2019

ROULEAU de Printemps Végétarien

ROULEAU de Printemps Végétarien
Il suffit de rouler, c'est prêt ! Préparation : un peu long (1h ?) Pour 30 rouleaux : 30 feuilles de riz / une dizaine de champignons de Paris / 4 carottes / 120 g de nouilles de riz / 1 peu de chou blanc râpé / un bouquet de menthe fraîche / sauce soja...
17 avril 2019

GALETTES de Céréales Aux Crevettes

GALETTES de Céréales Aux Crevettes
Quand la salade s'ennuie, proposez-lui des galettes ! Ça marche toujours ! Préparation : 30 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour une quinzaine de galettes : une dizaine de crevettes / 2 oeufs / 225 g de flocons d'avoine / 37 cl de boisson...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité