750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
21 avril 2017

OMELETTE A La Cancoillotte

OMELETTE A La Cancoillotte
Rien n'est aussi simple que l'omelette ! Avec la cancoillotte, l'onctuosité est assurée ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 10 oeufs / 1 pot de cancoillote nature ou à l'ail / sel /origan frais Battez les oeufs et salez légèrement....
Publicité
Publicité
15 avril 2017

OMELETTE Feta Tomates Séchées

OMELETTE Feta Tomates Séchées
Rien de plus simple qu'une omelette et pourtant , rien de meilleur ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes Pour 4 personnes : 8 oeufs / 250 g de feta / 2 cuillères à soupe de tomates séchées (au basilic pour moi) hachées Battez tout simplement...
31 mars 2017

OMELETTE Au Bacon

OMELETTE Au Bacon
J'avais envie d'une omelette ... mais pas comme d'habitude ! Alors voilà, mon omelette s'est coquifiée ... ça ne change rien au goût mais , à l'oeil, c'est rudement sympa ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 8 à 10 mn Pour 8 personnes : 16 tranches de bacon...
21 mars 2017

OMELETTE AU FOUR Version Mini

OMELETTE AU FOUR Version Mini
Ma salade s'ennuyait profondément au fond de mon frigo ... alors, j'ai décidé de lui donner une belle fin de vie avec ces p'tites om'lettes qui m'avaient tapé dans l'oeil ! Inspiration : La Main à la pâte Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn Pour 8 mini...
17 mars 2017

OEUFS DURS Sauce Aurore

OEUFS DURS Sauce Aurore
Voilà un plat familial comme je n'en fais pas souvent ! Mais c'est vraiment sympa et surtout très économique ! A accompagner de riz ou de pâtes ... Inspiration : La cuillère aux mille délices Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn Pour 4 personnes : 8...
Publicité
Publicité
14 mars 2017

BOUILLON de Volaille Maison

BOUILLON de Volaille Maison
Ne jetez plus vos carcasses de volaille ! Faites-en des bouillons économiques et naturels ! Dans un bac à glaçon oou un sac et hop ! au congélateur pour attendre les futures utilisations ... dans une soupe, avec des pâtes .... c'est parfait ! Inspiration...
26 février 2017

HOUMOUS Au Saumon et au Quinoa

HOUMOUS Au Saumon et au Quinoa
Mes papilles m'ont encore entraînée dans la cuisine de Dorian, figurez-vous !!! Là-bas, c'est toujours un plaisir des yeux et du palais ! Ce plat à partager est vraiment plein de saveurs ... je n'aurais pas forcément pensé à ces associations-là mais ça...
7 février 2017

OMELETTE De la Mère Poulard

OMELETTE De la Mère Poulard
Depuis le temps qu'elle m'intriguait , cette omelette, la voici enfin dans mon assiette !!! Déjà rien qu'au nom, je suis transportée ! Moi, ça me fait rêver "omelette de la mère Poulard "!!! Les photos aussi me font baver (celles de Dany sont juste sublimes...
30 décembre 2016

CAMEMBERT Fondu Farci aux Pistaches et aux Pignons

CAMEMBERT Fondu Farci aux Pistaches et aux Pignons
Quand on a envie de fromage fondu, y a pas qu'la raclette ! Y a aussi le camembert !!! Un p'tit tour au four et c'est le régal assuré ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 15 mn environ Pour 2 personnes : 1 camembert / 1 poignée de pistaches natures / 1/...
29 août 2016

OMELETTE Brousse Epinards

OMELETTE Brousse Epinards
Même avec une simple omelette , on a de quoi se faire plaisir ! Pas besoin d'aller chercher midi à quatorze heures , ni d'ingrédients extravagants ... des oeufs, un peu d'brousse, une poignée de pousses d'épinards et hop ! ça roule tout seul ! Préparation...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité