750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
16 juillet 2016

COCKTAIL Alsacien

COCKTAIL Alsacien
C'est pas trop dans mes habitudes de proposer des recettes de cocktail mais là, je suis tombée sous le charme ... je ne peux donc que partager ! C'est léger, c'est frais , c'est génial ! ... et tellement simple ! Préparation : 10 mn / Réfrigération :...
Publicité
Publicité
11 juillet 2016

NIDS Aux Oeufs et Au Fromage de Brebis

NIDS Aux Oeufs et Au Fromage de Brebis
Voilà un douillet nid idéal pour les plateaux du soir ... ou pas du soir ... ou pas pour les plateaux ... enfin faites comme vous voulez, dégainez-le quand il vous chantera ... c'est simple et efficace ! En plus, côté huile de coude, pas besoin d'en avoir...
7 juillet 2016

MOZZARELLA Farcie et Panée

MOZZARELLA Farcie et Panée
Attention, le compteur calorique est en marche .... c'est un chouïa explosif mais bon, faut c'qui faut , hein ... c'est tellement hummm ! Pour cette recette, 2 options s'offrent à vous ... en friture ou au four ... Pour ma part, j'ai opté pour le four...
20 juin 2016

RICOTTA ROTIE à l'Ail des Ours

RICOTTA ROTIE à l'Ail des Ours
Il y a plusieurs mois déjà, j'ai déjà proposé une recette de ricotta rôtie au four et .... franchement, on avait adoré ! Avec un bon pain maison (ou pas !!!!!) , c'est ... juste hummmmmm ! Il est bien rare que je fasse 2 fois la "même" recette et c'est...
27 mai 2016

CILBIR ... Oeuf Poché à la Turque ... ou Presque

CILBIR ... Oeuf Poché à la Turque ... ou Presque
C'est sur le blog coloré de Piment Oiseau que j'ai chipé cette idée ... bon, le mien est moins turc que le sien mais ... je me suis laissée guider par mes placards et c'était très bon !!! Préparation : 10 mn / Cuisson : 3 mn par oeuf Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
30 avril 2016

PARTENARIAT MANELLI

PARTENARIAT MANELLI
Quoi de plus classe qu'une belle veste de cuisine bien ajustée - ou un tablier tip-top ! - pour se mettre aux fourneaux ??? Moi, je vous dis, ça motive !!! Eh puis, on a presque l'impression d'être un grand chef .... enfin, je parle pour moi !!!!! Sincèrement...
6 avril 2016

PARTENARIAT ... COOK AND JOY

PARTENARIAT ... COOK AND JOY
Il y a quelques temps déjà, j'ai été contactée par Rachel , directrice associée de ce joli site qui porte un nom prémonitoire ... COOK AND JOY ( http://www.cookandjoy.fr/ )... Vous connaissez ? Avec un "Joyeusement culinaire" dès l'accueil, on a tout...
14 mars 2016

ROULES Au Fromage de Brebis

ROULES Au Fromage de Brebis
Le roulé au fromage, pour mes papilles, c'est toute une histoire !!! A la maison, je veux dire... chez mes parents, quand j'étais encore enfant, le roulé au fromage tenait une grande place ... c'était l'en-cas idéal du soir avec une bonne salade ... après...
8 mars 2016

VISIONS GOURMANDES ...

VISIONS GOURMANDES ...
... l'art de dresser une assiette comme un chef .... Vous connaissez ? C'est LE livre que tous les amoureux d'un dressage créatif devront très vite avoir dans leurs cuisines ( attention, il sort fin mars, dépêchez-vous !!!) ... préfacé par les frères...
6 mars 2016

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes

CREPES VIETNAMIENNES Lait de Coco Crevettes
Le lait de coco dans les crêpes associé à la farine de riz, ça donne un goût et une consistance incomparables !!! C'est extra ! Par contre, laissez bien reposer la pâte pour une texture parfaite ! Inspiration : Satoriz Préparation ; 15 mn / Temps de repos...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 187
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité