750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
28 mars 2022

PATATE DOUCE Farcie au Pesto et à la Feta

PATATE DOUCE Farcie au Pesto et à la Feta
Une belle découverte ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 25 mn environ Pour 3 personnes : 3 patates douces / 3 cuillères à soupe de pesto / 100 g de feta / noisettes grillées (facultatif) Préchauffez le four à 180°C. Lavez les patates douces et coupez-les...
Publicité
Publicité
14 mars 2022

CHAMPIGNONS à l'Indienne ou Mushrooms Matar

CHAMPIGNONS à l'Indienne ou Mushrooms Matar
Pour aujourd'hui, ce sera indien ! Ce plat est tout simplement un délice ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn environ / Temps de repos : 20 mn Pour 3 personnes : huile neutre / 1 cuillère à café de graines de cumin / 1 gros oignon / 1 gousse d'ail...
2 février 2022

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Le curry de légumes, une valeur sûre ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3/4 personnes : 1/2 petit potimarron / 1 blette / 1 petit chou fleur / 3 carottes / 1 patate douce / 400 mn de lait de coco / sel / 1 cuillère à soupe de curry Dans une...
27 août 2021

FETA Rötie aux Herbes Sur Lit de Tomates

FETA Rötie aux Herbes Sur Lit de Tomates
Ce n'est pas vraiment une recette, juste une idée en passant ! Préparation : 10 mn /Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : - grosses tomates mûres à point / 2 gros oignons rouges / 1 bloc de feta / sel / herbes de Provence (pour ma part , déshydratées et...
29 juillet 2021

TOMATES FARCIES Thon Chèvre

TOMATES FARCIES Thon Chèvre
Si simple et si bon ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 1h Pour 4 personnes : 8 tomates moyennes / 1 boîte de thon moyenne (au naturel ou à l'huile) / 100 g de chèvre frais à tartiner / 1/4 courgette râpée (4 cuillères à soupe environ) Préchauffez le four...
Publicité
Publicité
24 juin 2021

AUBERGINES Végétariennes Farcies

AUBERGINES Végétariennes Farcies
L'aubergine, reine de l'été ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 1h à 1h15 Pour 8 demi aubergines : 4 aubergines / 5 gros champignons de Paris / 1 gros oignon / huile d'olive / sel / 1 petit verre à eau de semoule / 1 yaourt de brebis / 15 cl d'amande cuisine...
15 juin 2021

CURRY de Légumes

CURRY de Légumes
Le curry ... une valeur sûre ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 15 mn + 20 mn Pour 3 personnes : 200 g de quinoa cru / 1 patate douce / 1 grosse pomme de terre / 1 bol de petits pois / 1 grosse carotte / 1 oignon ./ huile d'olive / 200 ml de lait de coco...
13 juin 2021

ROULEAUX de Printemps Veggie

ROULEAUX de Printemps Veggie
Ça roule ça croque ... Parfait pour le moral ! Préparation : c'est un peu long ! Pour 12 rouleaux : 12 feuilles de riz / les 3/4 d'un concombre / 1 demi paquet de nouilles de riz pour nems / 2 carottes / 1 gros avocat / coriandre fraîche Ouvrez l'avocat...
28 mars 2021

CHAMPIGNONS Farcis au Crabe et au Chèvre

CHAMPIGNONS Farcis au Crabe et au Chèvre
On a adoré ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 15 à 20 mn Pour 2 personnes : 1 boîte de crabe / 4 gros champignons de Paris / 100 g de chèvre frais à tartiner / sel / gruyère Nettoyez les champignons et retirez les pieds. Emincez-les , ajoutez-y le crabe...
21 janvier 2021

GRATIN de Chou Fleur Aux Patates Douces

GRATIN de Chou Fleur Aux Patates Douces
Sans prétention ... Préparation : 15 mn / Cuisson : 40 mn environ Pour 4 personnes : un gros chou fleur / 4 grosses patates douces / 20 cl de crème / gruyère râpé / sel Commencez par éplucher les patates ; détaillez-les en cubes ; récupérez et lavez les...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité