750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

18 septembre 2022

QUICHE SANS PATE Courgettes Champignons Oignon et Mozzarella

QUICHE SANS PATE Courgettes Champignons Oignon et Mozzarella
Tout simple ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn P our 6 personnes : 1 grande courgette / 6 oeufs / 40 cl de crème / 2 poignées de gruyère râpé + 1 de mozzarella râpée / sel / 1 oignon / 3 champignons de Paris bien gros Lavez et râpez la courgette...
Publicité
Publicité
17 septembre 2022

FLAN Banane Raisins

FLAN Banane Raisins
Chez nous, la banane a toujours une place d'honneur ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 1 h Pour 1 grand moule à cake : 2 grandes bananes / 600 ml de boisson végétale sans sucre (amande) / 4 oeufs / 1 poignée de raisins secs Préchauffez le four à 170°C....
16 septembre 2022

POULET à l'Asiatique

POULET à l'Asiatique
Une valeur sûre ! Préparation : 10 mn / Temps de repos : 2h au moins / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 8 beaux pilons de poulet / 3 cuillères à soupe de moutarde / 6 de sauce soja / 2 de miel liquide / 1 grosse ghousse d'ail haché / 1 gros oignon rouge...
15 septembre 2022

CAKE Courgettes Chèvre Tomates

CAKE Courgettes Chèvre Tomates
Avec les derniers légumes d'été du potager ! Inspiration : Odélices Préparation : 20 mn / Cuisson : 50 mn à 1h Pour 3 personnes : 2 oeufs / 170 g de farine / 1 sachet de levure chimique / 10 cl de lait / 5 cl d'huile d'olive / 200 g de courgettes / 100...
14 septembre 2022

MAGNUM à la Pistache

MAGNUM à la Pistache
Facile de se régaler ! Inspiration : yumiaouss Préparation : 20 mn / Congélation : 5h au moins Pour 6 magnums : 300 ml de lait de coco / 2 cuillères à soupe de sirop d'agave / 1 de purée de pistache / 200 g de chocolat noir / pistaches natures concassées...
Publicité
Publicité
13 septembre 2022

GATEAU de Pommes de Terre et de Carottes au Thon

GATEAU de Pommes de Terre et de Carottes au Thon
Un vrai délice ! Préparation : 15 mn /Cuisson : 30 à 40 mn Pour 5 personnes : 2 grosses pommes de terre / 4 carottes moyennes / 1/2 l de lait / 4 oeufs / 1 poignée de gruyère râpé / sel / 1 grosse boîte de thon au naturel Commencez par faire cuire les...
12 septembre 2022

SOUPE Aux Champignons toute Crémeuse

SOUPE Aux Champignons toute Crémeuse
C'est un délice ! Inspiration : Préparation : 10 mn / Cuisson : 20 mn Pour 3 personnes : 60 g de noix de cajou avec amandes (30 et 30) / 0.5 l de bouillon de légumes / 600 g de champignons de Paris / farine / 1 gros oignon /1 gousse d'ail / huile d'olive...
11 septembre 2022

BANANA Bread Sans Beurre et Sans Oeufs aux Pépites de Chocolat

BANANA Bread Sans Beurre et Sans Oeufs aux Pépites de Chocolat
Le banana bread, une valeur sûre ! Inspiration : Hervé Cuisine Préparation : 10 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6 personnes : 3 bananes / 100 g de compote / 150 g de farine / 50 g de poudre d'amande ou noisette / 50 g de sirop d'agave / 50 g d'huile de coco...
10 septembre 2022

BLANC de Volaille Farci Ail Basilic Mozzarella

BLANC de Volaille Farci Ail Basilic Mozzarella
Je ne sais plus où j'ai déniché l'idée mais on s'est régalés ! Préparation : 10 mn / Cuisson : 30 à 40 mn selon l'épaisseur des blancs Pour 5 personnes : 5 blancs de volaille assez épais / 2 blancs d'oeuf + 1 oeuf / 1 boule de moozzarella / 1 poignée...
9 septembre 2022

"SNICKERS" Glacés

"SNICKERS" Glacés
Craquant ! Ils sont moches mais ils sont bons ! Inspiration : thibaut-geoffray Préparation : 20 mn / Congélation : 3h au moins Pour une dizaine de snickers : caramel : une quinzaine de dattes dénoyautées / 100 g d'eau base : 2 bananes / 100 g de beurre...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité