750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

28 février 2019

SOUPE ASIATIQUE Aux Crevettes

SOUPE ASIATIQUE Aux Crevettes
Un peu d'Asie dans la cuisine, ça fait toujours du bien ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 1 paquet de nouilles chinoises / 2 l de bouillon de légumes / 1 gros oignon / huile d'olive / 1/4 de chou blanc / 300 g de petits pois frais...
Publicité
Publicité
27 février 2019

PAIN PERDU Aux Fruits Secs

PAIN PERDU Aux Fruits Secs
. Idéal pour ne pas gaspiller le pain ou la brioche un peu trop durs ... Inspiration : Marmiton Préparation : 20 mn / Cuisson : 40 mn Pour 6/8 personnes : 100 g de dattes séchées moelleuses / 50 g de raisins secs / 400 g de pain rassis / 40 cl de boisson...
26 février 2019

PUDDING de Chia au Chocolat et Mangue Fraîche

PUDDING de Chia au Chocolat et Mangue Fraîche
Aujourd'hui, je vous propose un dessert réconfortant à souhait ... du chocolat et de la mangue, le bonheur ! Préparation : 10 mn / Réfrigération : 30 mn Pour 4 personnes : 50 cl de boisson végétale sans sucre ajouté (riz-coco) / 120 g de graines de chia...
25 février 2019

PANCAKES à la Banane Sans Matière Grasse Sans Sucre

PANCAKES à la Banane Sans Matière Grasse Sans Sucre
Un p'tit-déj avec des pancakes, hummmmmm! Inspiration : Healthy Food-Création Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes sur chaque face Pour une dizaine de petits pancakes : 1 grosse banane / 75 g de farine / 5 g de levure chimique / 1 oeuf / 1...
24 février 2019

TARTE TATIN à l'Ananas

TARTE TATIN à l'Ananas
La tarte à l'ananas est un de mes souvenirs d'enfance ... J'adore ! Préparation : 20 mn / Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes : 1 pâte feuilletée / 1 ananas / 2 cuillères à soupe généreuses de sirop d'agave Commencez par peler l'ananas en le conservant entier....
Publicité
Publicité
24 février 2019

DOS de Cabillaud Rôti au Four

DOS de Cabillaud Rôti au Four
Léger et sain ! Inspiration : Marmiton Préparation : 5 mn / Cuisson : 30 mn Pour 4 personnes : 20 cl d'eau / 1 cube de bouillon de légumes / 20 g de beurre / 800 g à 1kg de dos de cabillaud / sel / 1 citron / 1 échalote Préchauffez le four à 180°C. Disposez...
23 février 2019

MADELEINES En Coque de Chocolat

MADELEINES En Coque de Chocolat
Les madeleines font partie de notre enfance collective ... Nombreux sont les adultes qui gardent , comme souvenir de goûter d'enfance, celui des madeleines maison ... Celles-ci ne dérogent pas à la règle ... Elles sont juste craquantes ! Inspiration :...
23 février 2019

CAKE Léger aux Champignons

CAKE Léger aux Champignons
Je ne suis pas très "cake salé", je les trouve souvent trop secs, mais là, c'est une jolie découverte ! Un ultra-moelleux extra ! Inspiration :Femme Actuelle Préparation : 15 mn / Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes : 3 oeufs / 400 g de champignons de Paris...
22 février 2019

VELOUTE de Petits Pois

VELOUTE de Petits Pois
Le temps des soupes est loin d'être fini ... il est encore bien agréable de nous réchauffer ! Préparation : 5mn / Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes : 600 g de petits pois / 2 pommes de terre / 1 grand verre de boisson végétale sans sucre (amande pour moi)...
21 février 2019

"BOLOGNAISE" Aux Lentilles

"BOLOGNAISE" Aux Lentilles
Pas très glamour comme photo mais qu'est-ce que c'est bon ! Préparation : 5 mn / Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes : 500 g de spaghettis / 500 ml de purée de tomate nature / 2 bons verres de lentilles corail / 1 oignon / huile d'olive / sel / 1 branche...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
296 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 828 043
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité