750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

LA SALSA DES FOURCHETTES

6 septembre 2018

CREME de Pois Chiches aux Tomates Confites

CREME de Pois Chiches aux Tomates Confites
Les apéros n'ont pas dit leur dernier mot ! Il est encore temps de trinquer autour de jolies tartinades express ! Préparation : 5 mn Pour 4/5 personnes : 1 gousse d'ail / 1 petit bocal de pois chiches / 5 pétales de tomates confites Mixez les pois chiches...
Publicité
Publicité
5 septembre 2018

CREME Glacée Fraises Ananas Coco

CREME Glacée Fraises Ananas Coco
Livraison express de crème glacée !En fait, j'avais acheté, pour une fois, des petites bouteilles de pina colada sans alcool et ... ça n'a pas plu du tout à la maison ; du coup, il me restait des bouteilles sur les bras ! L'une d'entre elles a trouvé...
5 septembre 2018

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki

"BURGER" Aux Galettes Epinards Flocons d'Avoine Et d'Azuki
Oui, je sais, la photo n'est pas très vendeuse mais je vous assure que c'est très bon ! Mon mini "burger" fait un peu sa tour de Pise, que voulez-vous ! C'est sa fantaisie ! Préparation : 30 mn environ / Cuisson : 35 à 40 mn Pour 4 personnes : 400 g de...
4 septembre 2018

CREME Poire Miel Vanille et Flocons d'Azukis

CREME Poire Miel Vanille et Flocons d'Azukis
Dessert léger ! Préparation : 10 mn Pour 4 personnes : 80 g de flocons d'azukis / 3 poires mûres / 3 cuillères à soupe de miel / 1 d'arôme de vanille Pelez et épépinez les poires ; mixez leur chair avec le miel et l'arôme ; ajoutez les flocons et répartissez...
3 septembre 2018

GLACE Kiwi Vanille

GLACE Kiwi Vanille
Vite faite bien faite, une glace à suçoter en douceur ! Inspiration : Femme Actuelle Préparation : 5 mn / Congélation : 3h Pour 4 petites glaces : 120 g de fromage blanc / 1 cuillère à café d'arôme de vanille / 1 à soupe de sirop d'agave / 1 petit kiwi...
Publicité
Publicité
3 septembre 2018

CREVETTES Sautées au Jus de Mangue

CREVETTES Sautées au Jus de Mangue
Pour les adeptes du sucré-salé, voilà une recette très sympa ! Préparation : 15 mn / Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes : 800 g de crevettes / 1 grosse mangue mûre / 1 cuillère à soupe de vinaigre / sel / eau / ciboulette / huile d'olive Décortiquez les...
2 septembre 2018

CREME Chocolat Blanc Tofu Soyeux et Fraises

CREME Chocolat Blanc Tofu Soyeux et Fraises
Oufoufouf ! Enfin, le retour du tofu soyeux ! Préparation : 5 mn / Cuisson : quelques minutes / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 400 g de tofu soyeux / 120 g de chocolat blanc / 500 g de fraises (décongelées pour moi) Faites fondre le chocolat...
2 septembre 2018

PATES Menthe Basilic et Mozzarella

PATES Menthe Basilic et Mozzarella
Préparation ; 10 mn / Cuisson : en fonction des indications sur le paquet Pour 4 personnes : 500 g de pâtes / 1 boule de mozzarella (burrata c'est mieux !) / 1/2 bouquet de menthe / 1/2 de basilic / amandes entières / sel / 1 cuillère d'huile d'olive...
1 septembre 2018

CREME à la Passion

CREME à la Passion
J'adore ce genre de crème ... parfumée, légère et toute en fruit ! Inspiration : Je cuisine sans gluten Préparation : 10 mn / Cuisson : 5 mn / Réfrigération : 1h au moins Pour 6 personnes : 1 l de boisson au millet (ou toute autre boisson végétale sans...
1 septembre 2018

PARMENTIER Volaille Brocolis et Chèvre

PARMENTIER Volaille Brocolis et Chèvre
Je suis partie d'une recette que j'adore pour celle-ci ... la base est une sauce façon pulled pork dans laquelle j'ai fait mijoter doucement mes blancs ... Résultat savoureux à souhait ! Préparation : 30 mn au moins / Cuisson : 2h30 Pour 6 personnes :...
Publicité
Publicité
LA SALSA DES FOURCHETTES
  • Si vos doigts fourmillent, si votre cerveau s'emballe,si vos pensées vagabondent, si votre nez vous démange,si vos papilles s'impatientent dès que vous approchez d'une cuisine alors venez me rejoindre,entrez dans ma cuisine!INSCRIVEZ-VOUS A LA NEWSLETTER!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
297 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 1 831 339
Archives
Derniers commentaires
LA SALSA DES FOURCHETTES
Publicité